segunda-feira, 13 de julho de 2020

BOMBOM DE CASTANHA-DO-PARÁ INTEIRA.




BOMBOM DE CASTANHA-DO-PARÁ INTEIRA.

RECEITA.

INGREDIENTES:

50 castanha-do-pará torradas.
3 caixas (ou latas) de leite condensado.(395 ml. cada).

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque o leite condensado, em uma panela, leve para o fogo médio, mexendo sem parar até começar soltar do fundo da panela, até de o ponto de enrolar.

2. Espere esfriar um pouco, então , pegue com uma colher de  (sopa)  uma porção e forme  um disco ou bolinha com as mãos, e molde
toda, castanha, dando o formato da castanha-do-pará.

3. Coloque sobre tabuleiros, e deixe secar de um dia para outro.

4. No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver, e retire a panela do fogo, mexa o chocolate até derreter, retire do banho-maria.

 5. Agora pegue um bombom de  castanha-do-pará e mergulhe, asim até acabar de cobrir todos.


6.Coloque-os obre tabuleiros e deixe secar.

5. Por fim coloque em forminhas ou embrulhe em papel para bombons.

Rendimento: 50 bombons.
Calorias aproximadas por bombom: 86.
Tags,
Palavras chave: Bombom de castanha-do-pará,  Bombom, chocolate, fogo médio, enrolar,

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

7 comentários:

  1. Hmmmm.Delícia! Tentação! bjs, ótima semana! chica

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  2. Pelo aspecto, imagino ter ficado uma delicia...Deixou-me a salivar
    .
    Tenha uma semana feliz
    Cumprimentos poéticos

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  3. Ola! Ryk@rdo muito boa e produtiva semana para você.Agradecida pela visita.

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  4. Ola! Ryk@rdo muito boa e produtiva semana para você.Agradecida pela visita.

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  5. Eu faco aqui no Para , diferente, faco o chocolate tipo brigadeiro na psnela , coloco as castanhas inteiras pra da uma leve crocanxia no forno, enrolo no chocolate e está pronto para a venda, delícia

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