BOMBOM DE CASTANHA-DO-PARÁ INTEIRA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
50 castanha-do-pará torradas.
3 caixas (ou latas) de leite condensado.(395 ml. cada).
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque o leite condensado, em uma panela, leve para o fogo médio, mexendo sem parar até começar soltar do fundo da panela, até de o ponto de enrolar.
2. Espere esfriar um pouco, então , pegue com uma colher de (sopa) uma porção e forme um disco ou bolinha com as mãos, e molde
toda, castanha, dando o formato da castanha-do-pará.
3. Coloque sobre tabuleiros, e deixe secar de um dia para outro.
4. No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver, e retire a panela do fogo, mexa o chocolate até derreter, retire do banho-maria.
5. Agora pegue um bombom de castanha-do-pará e mergulhe, asim até acabar de cobrir todos.
6.Coloque-os obre tabuleiros e deixe secar.
5. Por fim coloque em forminhas ou embrulhe em papel para bombons.
Rendimento: 50 bombons.
Calorias aproximadas por bombom: 86.
Tags,
Palavras chave: Bombom de castanha-do-pará, Bombom, chocolate, fogo médio, enrolar,
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Hmmmm.Delícia! Tentação! bjs, ótima semana! chica
ResponderExcluirOla! É uma delícia sim.Boa semana,abraçosss.
ExcluirOla! É uma delícia sim.Boa semana,abraçosss.
ExcluirPelo aspecto, imagino ter ficado uma delicia...Deixou-me a salivar
ResponderExcluir.
Tenha uma semana feliz
Cumprimentos poéticos
Ola! Ryk@rdo muito boa e produtiva semana para você.Agradecida pela visita.
ResponderExcluirOla! Ryk@rdo muito boa e produtiva semana para você.Agradecida pela visita.
ResponderExcluirEu faco aqui no Para , diferente, faco o chocolate tipo brigadeiro na psnela , coloco as castanhas inteiras pra da uma leve crocanxia no forno, enrolo no chocolate e está pronto para a venda, delícia
ResponderExcluir