👉BIFE A ROLÊ (BRACIOLA).
RECEITA:
INGREDIENTES:
6 bifes finos, de carne de gado, colchão duro ou patinho.
3 dentes de alho, bem picados.
Sal a gosto.
Pimenta- do Reino-a gosto.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
4 cenouras cortadas em
em bastões finos.
250 g de Bacon defumado, (ou 6 fatias.
cortado em bastões finos.
6 pedaços de cebola cortada de comprido.
Palitos de dente sem uso,ou
barbante culinário.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
2 dentes de alho amassada.
250 gramas de massa de tomate.(ou tomates pelado cortados em quadrados).
2 xícaras de água .
Sal a gosto.
Pimenta-do reino a gosto.
1 cebola cortada bem fino.
4 colheres (sopa) de óleo, ou azeite de oliva.
1 pitada de açúcar.
MODO DE PREPARAR:
1.Pegue os bifes e coloque sobre uma tábua de carnes, um plástico culinário e
bata com um martelo culinário , tempere com sal e
pimenta e o alho, coloque em tigela e tampe, deixe descansar por 30 minutos
2.Estique bem os bifes e
distribua os ingredientes do
recheio 1 pedaço bacon ,e do lado 1 pedaço de cenouras e um1 pedaço de cebola.
3. Enrole-os começando da parte menor do bife, para que fique todos uniformes, com cuidado para que o recheio não, saia pelas laterais, imediatamente já prenda com ,os palitos, devem ficar do lado externo do bife a rolê, bem apertados e vedados.( pode usar barbante para amarrar. no lugar dos palitos).
4.Coloque o óleo ou azeite em uma panela de pressão (ou uma panela mais grossa). Junte a carne deixe dar uma selada virando até ficarem dourados.
5. Misture a água, a massa de tomate o alho a cebola o sal e a pimenta.Tampe a panela, e deixe em fogo médio cozinhado por 30 minutos até que o bifé a rolê ou braciola esteja macio e o molho encorpado.De ficar ralo pode usar essa fica:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo, misturada com pouco de água , coloque junto do molho e mexa bem e deixe cozinhando até que o molho fique mais espesso.
Retire todos os palitos ou o barbante.
Acerte o o sabor do molho, e sirva a carne quente.
Sempre tomando cuidado com a panela de pressão.
E antes de servir verificar se retirou todos os palitos, ou barbante.
Rendimento: 6 unidades.
Palavras chave: Bife a rolê braciola.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
modo que as duas pontas fiquem
do lado externo, assim você não
corre o risco de acidentes ao
saboreá-las.
Introduza os palitos um a
um em toda a faixa de vedação
das bracciolas para que ao
serem seladas, não estourem.
Adicione o molho sugo e sirva.
Aspecto delicioso
ResponderExcluirUma santa noite
Muito bom mesmo.Boa noite,bom descanso.
ExcluirMuito bom mesmo.Boa noite,bom descanso.
ExcluirNossa, há tempos não como...
ResponderExcluirVocê me deu uma boa ideia!
Ola Ana,obrigado pelo comentário e visita. Abraçoss.
ExcluirOla Ana,obrigado pelo comentário e visita. Abraçoss.
ExcluirÉ um dos meus bifes favoritos, Cris!!
ResponderExcluirUm beijo, ♥
www.purestyle.com.br
Ola!Fernanda, sim é uma receita.Obrigado pela visita. Abraçoss.
ExcluirOla!Fernanda, sim é uma receita.Obrigado pela visita. Abraçoss.
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