sábado, 15 de agosto de 2020

BRUSCHETTA COM TOMATE.





👉BRUSCHETTA COM TOMATE.

Preparado com fatias de pão salgado e  tostado. Vegetariano.


RECEITA.


INGREDIENTES:

8 fatias de pão branco ou baguete, ou italiano.
4 dentes de alho inteiros.
2 tomates grandes
6 colheres de azeite
de oliva.
1/2 maço de 
manjericão.
orégano, sal e pimenta-
do-reino
a gosto.
Sal a gosto.
Pré-aqueça o forno em 200 °C. modo gril.
Preparo: 

MODO DE PREPARAR AS BRUCHETTAS COM TOMATE:

1. descasque os dentes alho, lave os tomates, retire o pedúnculo e  as sementes,  e corte em cubos pequenos.

2. Lave o manjericão, seque e arranque as folhinhas dos talos e corte-as em tiras.

3. Em uma tigela junte os 
tomates picados,  6 colheres de 
azeite, o manjericão, sal e
pimenta-do-reino o manjericão. Reserve.

4. Coloque fatias de pão 
para grelhar, vire para que fiquem douradas de ambos os lados.

5. Sobre o pão grelhado, pegue os dentes de alho e esfregue bem, para pegar o tempero do alho,   e salpique o azeite de oliva.

6. Distribuía sobre o pão o tomate temperado, e salpique sobre a bruschetta o orégano.

Calorias aproximadas por porção: 178.
Rendimento: para 4 pessoas.
Palavras chave: Bruschetta com tomate.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

 



 

3 comentários:

  1. Oie Cris, tudo bem?

    É um dos meus aperitivos favoritos, sem contar que é super prático para fazer.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderExcluir