terça-feira, 22 de setembro de 2020

MOSAICO DE GELATINA.


👉MOSAICO DE GELATINA.

Como: você pode preparar:🍨🍧


INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina sabor uva.
1 envelope de gelatina sabor morango.
1 envelope de gelatina sabor abacaxi.
1 envelope de gelatina sabor limão.
350 ml de água quente para cada gelatina.

INGREDIENTES PARA O CREME:

1 caixinha de creme de leite
(300 ml.)
1/2 caixinhas de leite condensado.
200 ml de leite integral.
1 gelatina em pó sem sabor 12 g feita conforme indicação da embalagem.

COMO PREPARAR:

1.Pegue cada sabor de gelatina e prepare conforme as instruções, coloque cada uma delas em tigelas pequenas, e melhor quadradas e pequenas. (porque vai cortar depois).

2. Leve à geladeira de um dia para o outro.

3. Agora pegue cada uma das gelatinas e  corte em quadradinhos, coloque em uma tigela grande, continue assim até acabar, misture delicadamente. Reserve.

MODO DE PREPARAR O CREME:

4.Prepare a gelatina incolor conforme as instruções.

5. Coloque creme de Leite e o leite condensado, deixe bater e acrescente a gelatina sem sabor e bata mais um pouco.


6. Unte uma  tigela ou (bowl ) com um pouco de óleo e coloque a gelatina e 
leve para geladeira, até o  no dia seguinte.

7. Desenforme o mosaico de gelatina e coloque e um refratário.

Decore a gosto.
Palavras chave: tags Mosaico de Gelatina, gelatina de uva, leite condensado, gelatina sabor limão,



Obrigado pela visita.

Thank you for your visit.

Veja mais receitas aqui no blog.

16 comentários:

  1. Adoro,uma das preferidas sobremesas da minha filha, desde pequena...beijos,chica

    ResponderExcluir
  2. Deixou-me a salivar... que aspeto delicioso
    .
    Cumprimentos Outonais.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! É delicioso mesmo, para que gosta de doce.Agradecida pela visita.

      Excluir
  3. Fiquei com água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderExcluir
  4. Já tive o prazer de comer o mosaico. Muito bom, mesmo

    ResponderExcluir
  5. Ola!:Obrigado pelo comentário.Seja sempre bem vinda.

    ResponderExcluir