DOCE MARIA MOLE.
RECEITA.
INGREDIENTES:
5 claras de ovo.
10 colheres (sopa) de açúcar refinado.
1 pacotinho de gelatina sem sabor.(12 gramas).
1/2 xícara de água fervente
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gramas de coco ralado.
MODO DE PREPARAR;
1. Umedeça a gelatina em água fria.
Dissolva a gelatina com a 1/2 xícara de água fervente.
Reserve.
2. ata na batedeira o açúcar com as claras até ficar fofa, crescido e firme.
Com a batedeira ainda ligada acrescente a baunilha, e a gelatina dissolvida.
Bata bem até os batedores fazer sucos na massa.
3. Prepare uma fôrma pincelando pouco óleo e polvilhando metade do coco.
Coloque a massa e por cima espalhe a outra metade do coco.
4. Leve a geladeira até ficar firme.
5. Quando for cortar o doce Maria Mole, molhe a faca em água quente.
É muito gostoso.
Palavras chave: Doce Maria Mole.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
mas que bom que deve ser bom adoro coco hummm bjs
ResponderExcluirParece ser uma delicia.
ResponderExcluirObrigado pela partilha.
Beijinhos
O aspeto é divino. Deixou-me com água na boca.
ResponderExcluir.
Um dia feliz
Abraço
Looks delicious!
ResponderExcluir