sexta-feira, 25 de setembro de 2020

👉DOCE MARIA MOLE.

 
DOCE MARIA MOLE.

RECEITA.

INGREDIENTES:

5 claras de ovo.
10 colheres (sopa) de açúcar refinado.
1 pacotinho de gelatina sem sabor.(12 gramas).
1/2 xícara de água fervente
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gramas de coco ralado.

MODO DE PREPARAR;

1. Umedeça a gelatina em água fria. 
Dissolva a gelatina com a 1/2 xícara de água fervente. 
Reserve. 

2. ata na batedeira o açúcar com as claras até ficar fofa, crescido e firme. 
Com a batedeira ainda ligada acrescente a baunilha, e a gelatina dissolvida. 
Bata bem até os batedores fazer sucos na massa. 

3. Prepare uma fôrma pincelando pouco óleo e polvilhando metade do coco. 
Coloque a massa e por cima espalhe a outra metade do coco. 

4. Leve a geladeira até ficar firme.

5. Quando for cortar o doce Maria Mole, molhe a faca em água quente.
É muito gostoso.
Palavras chave: Doce Maria Mole.


Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.



4 comentários: