BANANA FRITA COM CANELA E AÇUCAR.🆙🔽
É econômica deliciosa.
RECEITA.
INGREDIENTES PARA ESTÁ QUANTIDADE DA FOTO.
4 Bananas médias meio maduras ou maduras , verde não, sem a casca.
1 Xícara ( chá) de açúcar refinado ( cristal ).
1 colher (sobremesa) de canela.
2 colheres ( sopa) de óleo soja, (ou a gosto).
MODO DE PREPARAR:
1. Corte bananas em rodelas ou no sentido do comprimento, não muito fina.
2. Coloque o óleo em uma frigideira de preferência que seja anti aderênte, ( pode ser outra também, mas talvez grude). leve ao fogo espere esquentar, acrescente as bananas deixe fritar, quando estiver dourando com uma espátula ou colher vire.
3. Polvilhar a canela e a metade do açúcar.
4. Vire e acrescente restante do açucar, vai ficar um caramelo, cuidado para as bananas não queimem.
5. Fica bom consumir sobre pão 🍞 e como sobremesa.
Altamente deliciosa a banana com canela e açúcar.
Gordulecia é bem calórica , não consumir muito.
Tags: Banana frita com canela e açúcar, pão, polvilhar, sobremesa, oléo,
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Deixe seu comentário.👍
Confesso que nunca comi banana - e adoro bananas - dessa forma. Mas acredito que fique deliciosa
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
Demais.Obrigado pela visita. Seja sempre benvindo.
ResponderExcluirDemais.Obrigado pela visita. Seja sempre benvindo.
ResponderExcluirEu adoro essa banana assim! bjs, chica
ResponderExcluirOlá Chica fica muito bom obrigada pela visita.Abraçossss.
ExcluirTão simples, e tão bom!
ResponderExcluirMinha mãe fazia muito, e você me fez lembrar dela.
Olá!Ana ,é bem simples e gostosa a receita.Obrigada pela visita.
ExcluirAH como eu gosto de banana frita...e há quanto tempo não faço?
ResponderExcluirFoi bom teres dado essa dica!
Beijinhos.
Olá!Maré Viva, obrigada pela visita e comentário.Abraçoss.
Excluir