FÍGADO DE BOVINO TEMPERADO COM ALFAVACÃO
RECEITA.
INGREDIENTES:
10 folhas de alfavacão lavadas e picadas.
300 gramas de fígado bovino.
1/2 xícara (chá) de leite vai tirar o cheiro forte do fígado e fica macio.
1 cebola grande cortada em rodelas.
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
1. Limpe o fígado e corte em tiras. Em uma vasilha, coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais
ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos.
2. Coloque o o óleo em uma frigideira
E deixe esquentar.
3. Escorra o leite do fígado e coloque na frigideira com o óleo e junte a cebola e o alfavacão no óleo quente, mexendo sempre, deixe até o fígado ficar macio.
RENDIMENTO: 15 porções.
Palavras chave: Fígado bovino temperado com alfavacão.
Obrigado pela visita.
Confira aqui muito mais receitas.
Gosto de fígado com batata cozida.
ResponderExcluir.
( tema novo)
Cumprimentos
Precisamos consumir figado pelo menos 1 vez por semana
ResponderExcluir