quarta-feira, 25 de novembro de 2020

FÍGADO DE BOVINO TEMPERADO COM ALFAVACÃO.


FÍGADO DE BOVINO TEMPERADO COM ALFAVACÃO

RECEITA.

INGREDIENTES:

10 folhas de alfavacão lavadas e picadas.
300 gramas de fígado bovino.
1/2 xícara (chá) de leite vai tirar o cheiro forte do fígado e fica macio.
1 cebola grande cortada em rodelas.
2 colheres (sopa) de óleo 
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:

1. Limpe o fígado e corte em tiras. Em uma vasilha, coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais
ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos. 

2. Coloque o  o óleo em uma frigideira 
E deixe esquentar.

3. Escorra o leite do fígado  e coloque na frigideira com o óleo e junte a cebola e o alfavacão no óleo quente, mexendo sempre, deixe até o fígado ficar macio.

RENDIMENTO: 15 porções.

Palavras chave: Fígado bovino temperado com alfavacão.

Obrigado pela visita.


Confira aqui muito mais receitas.



2 comentários: