segunda-feira, 30 de novembro de 2020

CHURRASCO DE POSTAS PEIXE FILHOTE.


CHURRASCO DE POSTAS PEIXE  FILHOTE.
PEIXE DE ÁGUA DOCE .
RECEITA.

INGREDIENTES:


1 kilo de postas de peixe filhote fresco.
2 limões expremidos sem as sementes.
Pimenta de cheiro a gosto.
4 tomates cortados em fatias grossas.
1/² maço de coentro fresco picado.
4  cebolas médias cortadas em fatias meio grossas.
Sal a gosto.
2 colheres ( sopa) de vinagre.
Espetos de metal ou de madeira.

MODO DE PREPARAR:

1. Pegue as postas do peixe retire a pele, coloque em uma tigela, e use o suco dos limões e o coentro, o vinagre, o sal e a pimenta.

2. Deixe marinando por 20 minutos, guarde o suco da marinada.

3. Agora coloque uma posta de peixe, um fatia de tomate outra de cebola.

4. Quando o fogo estiver bom assar, coloque os espetos, virando de tempo em tempo para que fiquem dourados, pode usar o suco da marinada para, molhar os espetos.

Sirva em seguida com arroz branco, salada e farofa.

Rendimento: 4 porções.

Calorias por porção: 353.

Palavra chave: Churrasco de posta de peixe filhote.
Obrigado pela visita.

2 comentários: