PEIXE DE ÁGUA DOCE .
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 kilo de postas de peixe filhote fresco.
2 limões expremidos sem as sementes.
Pimenta de cheiro a gosto.
4 tomates cortados em fatias grossas.
1/² maço de coentro fresco picado.
4 cebolas médias cortadas em fatias meio grossas.
Sal a gosto.
2 colheres ( sopa) de vinagre.
Espetos de metal ou de madeira.
MODO DE PREPARAR:
1. Pegue as postas do peixe retire a pele, coloque em uma tigela, e use o suco dos limões e o coentro, o vinagre, o sal e a pimenta.
2. Deixe marinando por 20 minutos, guarde o suco da marinada.
3. Agora coloque uma posta de peixe, um fatia de tomate outra de cebola.
4. Quando o fogo estiver bom assar, coloque os espetos, virando de tempo em tempo para que fiquem dourados, pode usar o suco da marinada para, molhar os espetos.
Sirva em seguida com arroz branco, salada e farofa.
Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 353.
Palavra chave: Churrasco de posta de peixe filhote.
Obrigado pela visita.
O aspeto é delicioso
ResponderExcluir.
Uma semana feliz
Abraço
Olá! Obrigado pelo comentário e visitá.Boa semana
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