quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

GELATINA DE MANGA.


GELATINA DE MANGA.

Fácil de fazer.

RECEITA

INGREDIENTES:

6 mangas grandes sem o caroço e as cascas e , cortadas em pedaços.
1 xícara de açúcar.
1 xícara de creme de leite.
1 ¾  de á água.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor. (24 gramas).
Óleo.

Acessórios: Forma de 21 centímetro de diâmetro, ou uma tigela untada levemente de óleo.
Liquidificador.

MODO DE PREPARAR:

1. Em uma panela pequena, separe ¼ de xícara de água e misture a gelatina e dissolva.
Coloque em banho-maria e aqueça até dissolver. Reserve.

2. No liquidificador, coloque  os pedaços de manga e o restante de água e bata até ficar um purê.

3. Passe por uma peneira, e  coloque a metade do açúcar e misture.

4. Agora separe 5 xícaras.

5. O que sobrar do creme de manga , misture o açúcar restante e tampe e guarde na geladeira.

6. Com as 5 xícaras do creme de manga adicione a gelatina e o creme de leite misture bem e coloque na forma ou tigela untada e cubra com filme plástico, leve para a geladeira e deixe até ficar firme.

Quando for servir, desenforme, enfeite à gosto e sirva com molho gelado.

Rendimentos: 12 fatias.

Calorias aproximadas: 194.
Palavras chave: Gelatina de manga.
Obrigado pela visita.

2 comentários:

  1. Linda e leve sobremesa!Desejo um Natal lindo, abençoado e muito feliz e tudo de bom pra ti e teus em 2021! bjs, chica!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Chica obrigado pelo comentário, desejo um Feliz Natal, com as bênçãos dos céus.Feliz. Ano Novo.

      Excluir