GELATINA DE MANGA.
Fácil de fazer.
RECEITA
INGREDIENTES:
6 mangas grandes sem o caroço e as cascas e , cortadas em pedaços.
1 xícara de açúcar.
1 xícara de creme de leite.
1 ¾ de á água.
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor. (24 gramas).
Óleo.
Acessórios: Forma de 21 centímetro de diâmetro, ou uma tigela untada levemente de óleo.
Liquidificador.
MODO DE PREPARAR:
1. Em uma panela pequena, separe ¼ de xícara de água e misture a gelatina e dissolva.
Coloque em banho-maria e aqueça até dissolver. Reserve.
2. No liquidificador, coloque os pedaços de manga e o restante de água e bata até ficar um purê.
3. Passe por uma peneira, e coloque a metade do açúcar e misture.
4. Agora separe 5 xícaras.
5. O que sobrar do creme de manga , misture o açúcar restante e tampe e guarde na geladeira.
6. Com as 5 xícaras do creme de manga adicione a gelatina e o creme de leite misture bem e coloque na forma ou tigela untada e cubra com filme plástico, leve para a geladeira e deixe até ficar firme.
Quando for servir, desenforme, enfeite à gosto e sirva com molho gelado.
Rendimentos: 12 fatias.
Calorias aproximadas: 194.
Palavras chave: Gelatina de manga.
Obrigado pela visita.
Linda e leve sobremesa!Desejo um Natal lindo, abençoado e muito feliz e tudo de bom pra ti e teus em 2021! bjs, chica!
ResponderExcluirChica obrigado pelo comentário, desejo um Feliz Natal, com as bênçãos dos céus.Feliz. Ano Novo.
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