RECEITA DE BOLO BASCO.
No final da receita estão as etapas como preparar.
INGREDIENTES PARA A MASSA:250g de farinha125g de açúcar125g de manteiga semi-salgada2 ovos1 colher de chá de baunilha em pó1/2 colher de chá de fermento em póINGREDIENTES PARA O CREME:1/4 litro de leite.2 gemas de ovo.50g de açúcar.40g de farinha.70g de amêndoas moídas.20g de manteiga.1 gema de ovo para pincelar e dourar a massa.COMO PREPARAR A MASSA:1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e a baunilha em pó. Adicione a manteiga derretida e os ovos inteiros. Forme uma bola de massa e em um recipiente com tampa ou embrulhe em um plástico filme reserve na geladeira até hora de preparar o creme.Modo de preparar o recheio.2. Aqueça o leite. Enquanto isso, misture as gemas com o açúcar. Adicione a farinha. Assim que o leite ferver e crescer na panela, despeje sobre a mistura de gema , açúcar , farinha. Adicione a amêndoa em pó e a manteiga. Volte ao fogo por alguns minutos em fogo baixo para engrossar.3. Retire a massa da geladeira e forme 2 bolas. Espalhe a primeira bola de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e coloque em uma forma de torta com manteiga (não corte as bordas).4. Espalhe o creme de amêndoa no fundo da massa e dobre as bordas da massa para dentro.5. Espalhe a 2ª bola de massa sobre uma superfície enfarinhada e, em seguida, corte um círculo do mesmo diâmetro da forma.6. Coloque a rodela de massa sobre o creme e solde delicadamente as bordas com a ponta dos dedos. Pincele com tema de ovo e fure o bolo com um garfo.7. Asse por cerca de 30 minutos a 180 ° (forno quente).Palavras chave: Receita de Bolo Basco.Obrigado pela visita.
O aspeto é delicioso. Imagino o resto.
ResponderExcluir.
Feliz fim de semana
Sim.Obrigado pela visita.Bon domingo.
ExcluirFabulous blog
ResponderExcluirThank you for your visit . I was happy with the comment. Be always welcome. Good end of year.
ExcluirPlease read my post
ResponderExcluirParece uma delícia. Fiquei a fim de experimentar.
ResponderExcluirBeijo.
Cores do Vício
Que maravilha!
ResponderExcluirPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigado, vou visitá-la.Boas festas.
ExcluirExcelentes receitas! Obrigada pela sua visita à Esquina dos Versos.
ResponderExcluirHola, muy buena receta. Nunca está de más tenerlas bajo la manga. ¡Gracias por compartirla! Te deseo felices fiestas.
ResponderExcluir