PIZZA DE FRIGIDEIRA COM MUÇARELA E TOMATE .
Mais uma foto no final da receita.
RECEITA.
INGREDIENTES:
100 milímetros de água morna.
5 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal.
1/2 envelope de fermento biológico seco. (Aquele que usa para fazer pão).
250g de farinha de trigo.
Pitada de sal ( a gosto).
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
200 gramas de muçarela ralada.
Manjericão a gosto.
Orégano a gosto.
1 tomate cortado em rodelas.
½ xícara de molho de tomate.
MODO DE PREPARAR:
1. Misture em uma tigela ou bowl o ovo e a farinha de trigo sem bater.
2. Acrescente a água, o sal e misture sem bater, sove a massa até ficar homogênea, separe em 3 a 4 bolas a massa e abra em discos redondos.
3. Derrame um fio de óleo e coloque a massa de um de disco, deixe em fogo médio, espere dourar levemente e vire do outro lado na frigideira.
4. Terminando de fritar, passe a massa de tomate, o queijo muçarela, espalhe o tomate, polvilho orégano, e o manjericão, e regue com azeite a seu gosto, tampe a frigideira.
4. Deixe no fogo baixo por 3 minutos, até o queijo derreter.
5. Uma dica: pode usar outros ingredientes, como azeitonas, calabresa, frango desfiado.
Redimento: 3 a 4.
Tags: Pizza de frigideira com muçarela e tomate,
Frango, terminando de fritar, polvilhe o orégano,
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Veja mais receitas no blog.
O aspeto é divino. Deixou-me a salivar.
ResponderExcluir.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Abraço
Olá! Obrigado pela visita, sim pizza é tudo de bom. Bom resto de semana.
ExcluirHappy New Year, Cris!
ResponderExcluirI missed you for a while. This pizza looks delicious!
A kiss