HAMBURGUER COMO PREPARAR VOCÊ MESMO.
Hamburguer Artesanal.
Use para fazer a receita carne fresca de boa qualidade, assim vai ter um hambúrguer bem feito e saboroso.
INGREDIENTES:
1 quilo de carne moída, bem fina.
2 alhos picados ou amassados.
4 colheres (sopa) de cebola picada bem fininho.
20 gramas de bacon torrado e picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva ( ou òleo a seu gosto).
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
Óleo para untar.
INGREDIENTES PARA MONTAR O HAMBÚRGUER.
Folhas de alface crespa bem lavadas.
6 rodelas de tomate.
Maionese a gosto
ketchup a gosto.
6 rodelas de cebola.
6 fatias de queijo.
Maionese a gosto.
6 pães de hambúrguer.
COMO PREPARAR:
1. Em uma tigela coloque a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta o sal e o azeite.
2. Misture bem e modele 6 hambúrgueres, de 150 á 200 gramas, maiores ou mais altos.
3. Unte um uma bandeja ou forma e coloque o hambúrguers e leve para gelar por 1 hora.
4. Frigideira ati-aderente, ( ou chapa) coloque o óleo e doure-os aos poucos, não deixe ficar seco, untando mais quando necessário. Reserve.
PREPARE O SANDUICHE DE HAMBÚRGUER.
5. Separe s folhas de alface e lave bem, deixe secar.
Lave bem os tomates e corte em até dar 6 rodelas.
Corte o pão coloque a alface, o
Se desejar, acrescente fatias de
queijo mussarela sobre cada
hambúrguer e leve ao forno
Rendimento: 6 porções (10 unidades).
Tags: Hambúrguer Como Preparar Você Mesmo
Carne, Alface, Tomate ketchup, Maionese, Hamburguer Artesanal.
Confira o meu Canal no YouTube: Bosque Mina de Ouro.
Obrigado pela visita.
Adoro hamburger no pão.
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ola! Obrigado pelo comentário, eu também acho essa receita boa.Cuide-se e permaneça sempre saúdavel.
ExcluirIt looks so great and tasty!
ResponderExcluirI am hungry now :)
Kisses
Thanks for the comment, always welcome.Hugs.
Excluirmas que bom ja comia hummm bjs
ResponderExcluirOla! Sim tem receita para todos os gostos.Obrigado pelo comentário Abraçosss.
Excluir