PEIXE TILÁPIA EMPANADO E FRITO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 tilápia de 1 kg, limpa e sem as escamas.
Suco de 1/2 limão.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
INGREDIENTES PARA EMPANAR:
1 xícara (chá) de fubá de milho.
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Sal.
Óleo ou gordura para fritar.
COMO PREPARAR:
1. Cortar o peixe ao meio ou em porções e passar o tempero por dentro e por fora.
2. Juntar e misturar o fubá com a farinha de trigo e, em seguida, tempere com sal e , passe o peixe nessa mistura.
3. Esquente o óleo em temperatura média, não muito quente, coloque a tilápia para fritar.
4. Deixe ficar até ficar bem frita, retire e deixe escorrer sobre uma grelha ou papel toalha, assim sai o escesso de óleo.
Coloque em uma travessa e enfeite com alface, tomate, limão ,ou maionese.( ou gosto).
Informações:
Adicionais:
Contém Glúten,
Palavra Chave: Peixe Tilápia Empanado e Frito.
Limão,
Sal.
Trigo,
Informações,
Obrigado pela visita
Veja mais receitas.
Aspeto delicioso e apetitoso
ResponderExcluirCumprimentos
Ola! Aqui no Brasil este peixe é bem usado na culinária,estes peixes são criados em tanques.Obrigado pela visita.
ResponderExcluirParece ser uma deliciosa sugestão!
ResponderExcluirRaramente encontro esse peixe, aqui nos supermercados... mas já o tenho visto, sim... para a próxima, experimento fazer...
Só agora, passando a agradecer a sua gentil visita, no outro dia, por lá no nosso canto em artandkits.blogspot.com e adorei conhecer este delicioso espaço culinário!
Sempre que der, cá estarei espreitando as novidades!
Um beijinho! Desejando-lhe a continuação de uma boa semana...
Ana
Adoro esse peixe e tua dica muito boa! bjs, chica
ResponderExcluirParece ser uma receita deliciosa!
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Crispy fried Tilapia is my favorite!
ResponderExcluirHave a great weekend!
A kiss