COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO. TIPO CATUPIRY.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1/2 litro de manteiga ( 100 gramas).
8 colheres de creme de leite.
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena).
1/2 litro de leite integral.
1 colher (chá) de sal. ( ou a gosto).
MODO DE PREPARO:
1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal, leve para o fogo e vá mexendo até engrossar.
2. Agora adicione creme de leite.
3. Retire do fogo e espere amornar, coloque no liquidificador por 5 e deixe bater por 5 minutos.
4. Deve ser guardado na geladeira.
Palavras chave: Como preparar requeijão caseiro tipo catupery.
Obrigado pela visita.
Tomei as devidas notas. Não sei se vou ser capaz de fazer, mas vou tentar, lol
ResponderExcluir.
Poéticos cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ola! Pois é a culinária é uma alquemia.Obrigado pelo comentário e volte sempre.
ResponderExcluirThe result look great!
ResponderExcluirThank you for the recipe :)
Kisses
E eu que pensei que fosse mais complicado de fazer!...
ResponderExcluirUma excelente sugestão, e o resultado parece bem apetecível!...
Beijinhos
Ana
Ola! Uma deste peixe que ele possuí
ResponderExcluirbastante espinhos.Mas é bem bom este peixe.Obrigado pela visita.