quinta-feira, 3 de junho de 2021

COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO. TIPO CATUPIRY.

COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO. TIPO CATUPIRY.

RECEITA.

INGREDIENTES: 


1/2 litro de manteiga ( 100 gramas).
8 colheres de creme de leite.
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena).
1/2 litro de leite integral.
1 colher (chá) de sal. ( ou a gosto).


MODO DE PREPARO:


1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho,  a manteiga, o sal, leve para o fogo e vá mexendo até engrossar.

 2. Agora adicione creme de leite.

3. Retire do fogo e espere amornar, coloque no liquidificador por 5 e deixe bater por 5 minutos.

4. Deve ser guardado na geladeira.

Palavras chave: Como preparar requeijão caseiro tipo catupery.

Obrigado pela visita.

5 comentários:

  1. Tomei as devidas notas. Não sei se vou ser capaz de fazer, mas vou tentar, lol
    .
    Poéticos cumprimentos.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir
  2. Ola! Pois é a culinária é uma alquemia.Obrigado pelo comentário e volte sempre.

    ResponderExcluir
  3. The result look great!
    Thank you for the recipe :)
    Kisses

    ResponderExcluir
  4. E eu que pensei que fosse mais complicado de fazer!...
    Uma excelente sugestão, e o resultado parece bem apetecível!...
    Beijinhos
    Ana

    ResponderExcluir
  5. Ola! Uma deste peixe que ele possuí
    bastante espinhos.Mas é bem bom este peixe.Obrigado pela visita.

    ResponderExcluir