quarta-feira, 20 de outubro de 2021

BIFE DE FIGADO BOVINO (Empanado e Frito).


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BIFE DE FÍGADO DE CARNE BOVINA. (Empanado e Frito).


👀Veja no final da receita um resumo sobre as propriedades do fígado bovino.

RECEITA.

INGREDIENTES:

500 gramas de bife de fígado ( escolha um fígado de cor boa e fresco).
½ Cebola.
Schoyo (a gosto).
Pimenta do reino (a gosto)
2 dentes de alho picados ( a gosto).
1 xícara ( chá) de farinha 
Sal a gosto( o shoyu já é bem temperado.
1 xícara de farinha de trigo.
Água.
Óleo para fritar
Limão.
Bife é empanado e frito.

MODO DE PREPARO:                                   


1. Geralmente o bife de fígado apresenta uma película de pele transparentes em volta, retire-a com uma faca afiada. Essa pele deixa o bife duro.

 2. Uma tigela coloque  os bifes, e tempere com a cebola cortada, o shoyu a pimenta, o limão e o sal, deixe marinando 15 minutos. a 30 minutos.

2. Coloque água em uma tigela e passe o fígado ligeiramente e vá empanado  na farinha de trigo.
 
3. Coque o óleo em uma frigideira espere esquentar, e leve o bifes para fritar.

4. Quando ficarem dourados de um lado vire, e espere, fritar.

5. Retire com uma escumadeira ou garfo e disponha sobre um  prato coberto com papel absorvente, assim vai sair ro excesso de óleo.

6. Servir quente.

7. Pode consumir com limão,  mostarda amarela ou pimenta.

Os benefícios e propriedades do fígado bovino.
Contém minerais, ferro, vitaminas, uma fonte de nutrição de proteínas.
  Usado para a restaurar a saúde, quando existe a anemia.
  Contém a vitamina A.
Possue o mineral do Zinco,  e vitamina B6; boa fonte de ferro, vitamina C e tiamina.  
É importantíssimos para a função imunológica, e ajuda evitar infeções e alergias. 
  Deve ser consumido com moderação.
  
Tags: Bife de fígado de carne bovina,
Empanado, Frito, Sal, Cebola, Óleo, Mostarda amarela, vitamina, minerais, minerais de zinco, nutrição, benefícios,

Obrigado pela visita.👍












8 comentários:

  1. Aspecto delicioso e apetitoso
    Cumprimentos poéticos

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    1. Obrigado pela visita, sim fazia muito tempo que não prepara está receita e ficou boa.Volte sempre.

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  2. Bom aspecto...


    Saudações cordiais :)

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  3. Nunca vi receita igual! Parece ser bem suculento!

    Boa semana!


    Jovem Jornalista
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    Até mais, Emerson Garcia

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    Respostas
    1. Aprendi a receita com minha mãe, fica ótima.Obrigado pela visita.

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  4. Fico feliz com o comentário e visitá.Seja sempre benvinda.

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