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BIFE DE FÍGADO DE CARNE BOVINA. (Empanado e Frito).
👀Veja no final da receita um resumo sobre as propriedades do fígado bovino.
RECEITA.
INGREDIENTES:
500 gramas de bife de fígado ( escolha um fígado de cor boa e fresco).
½ Cebola.
Schoyo (a gosto).
Pimenta do reino (a gosto)
2 dentes de alho picados ( a gosto).
1 xícara ( chá) de farinha
Sal a gosto( o shoyu já é bem temperado.
1 xícara de farinha de trigo.
Água.
Óleo para fritar
Limão.
Bife é empanado e frito.
MODO DE PREPARO:
1. Geralmente o bife de fígado apresenta uma película de pele transparentes em volta, retire-a com uma faca afiada. Essa pele deixa o bife duro.
2. Uma tigela coloque os bifes, e tempere com a cebola cortada, o shoyu a pimenta, o limão e o sal, deixe marinando 15 minutos. a 30 minutos.
2. Coloque água em uma tigela e passe o fígado ligeiramente e vá empanado na farinha de trigo.
3. Coque o óleo em uma frigideira espere esquentar, e leve o bifes para fritar.
4. Quando ficarem dourados de um lado vire, e espere, fritar.
5. Retire com uma escumadeira ou garfo e disponha sobre um prato coberto com papel absorvente, assim vai sair ro excesso de óleo.
6. Servir quente.
7. Pode consumir com limão, mostarda amarela ou pimenta.
Os benefícios e propriedades do fígado bovino.
Contém minerais, ferro, vitaminas, uma fonte de nutrição de proteínas.
Usado para a restaurar a saúde, quando existe a anemia.
Contém a vitamina A.
Possue o mineral do Zinco, e vitamina B6; boa fonte de ferro, vitamina C e tiamina.
É importantíssimos para a função imunológica, e ajuda evitar infeções e alergias.
Deve ser consumido com moderação.
Tags: Bife de fígado de carne bovina,
Empanado, Frito, Sal, Cebola, Óleo, Mostarda amarela, vitamina, minerais, minerais de zinco, nutrição, benefícios,
Obrigado pela visita.👍
Aspecto delicioso e apetitoso
ResponderExcluirCumprimentos poéticos
Obrigado pela visita, sim fazia muito tempo que não prepara está receita e ficou boa.Volte sempre.
ExcluirBom aspecto...
ResponderExcluirSaudações cordiais :)
Olá! obrigado pelo comentário, volte sempre.
ExcluirNunca vi receita igual! Parece ser bem suculento!
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
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Até mais, Emerson Garcia
Aprendi a receita com minha mãe, fica ótima.Obrigado pela visita.
ExcluirBom dia! Tantas delícias por aqui :)
ResponderExcluirAngela
Fico feliz com o comentário e visitá.Seja sempre benvinda.
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