sábado, 12 de fevereiro de 2022

BANANAS DOURADAS COM MEL E AMÊNDOAS.


🍳🍞🌰🍆🍈🍓🍒🍎

BANANAS DOURADAS COM MEL E AMÊNDOAS.

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de mel.

2 colheres (sopa) de manteiga.

4 bananas-nanicas maduras.( Bananas caturras)

2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Canela para salpicar .

4 colheres (sopa) de amêndoas moídas. (ou amendoim).

Margarina para untar.

Pré-aqueça o forno.

MODO DE PREPARAR:

1- Unte um refratário, forma, ou pirex, que pode ser colocado no forno.

Coloque as bananas uma do lado da outra e regue-as com o mel.

2- Salpique com as amêndoas e a farinha de rosca.

3- Espalhe bloquinhos de manteiga por cima.

4- Leve para o forno em temperatura média por 15 minutos.

Quando for servir as bananas douradas, polvilhe com canela.

Rendimento 2 a 4 porções.

Calorias por porção: 320.

Tags Bananas douradas com mel e amêndoas,
Servir as bananas,
Leve ao forno,

Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.

9 comentários:

  1. Que coisa boa pra inoiciar um dia! beijos, ótimo fds! chica

    ResponderExcluir
  2. Olá chica bom final de semana.Obrigado pelo comentário.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm já comia. Adoro banana frita!
    .
    Sonhos moribundos
    .
    Beijos, e um excelente fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar uma delicia. Já guardei a receita. Obrigado pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Que delícia!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão entre 18 de janeiro à 04 de março, mas comentaremos nos blogs amigos. Mesmo em Hiatus, o blog tem um post novo. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir