🍳🍞🌰🍆🍈🍓🍒🍎
BANANAS DOURADAS COM MEL E AMÊNDOAS.
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de mel.
2 colheres (sopa) de manteiga.
4 bananas-nanicas maduras.( Bananas caturras)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Canela para salpicar .
4 colheres (sopa) de amêndoas moídas. (ou amendoim).
Margarina para untar.
Pré-aqueça o forno.
MODO DE PREPARAR:
1- Unte um refratário, forma, ou pirex, que pode ser colocado no forno.
Coloque as bananas uma do lado da outra e regue-as com o mel.
2- Salpique com as amêndoas e a farinha de rosca.
3- Espalhe bloquinhos de manteiga por cima.
4- Leve para o forno em temperatura média por 15 minutos.
Quando for servir as bananas douradas, polvilhe com canela.
Rendimento 2 a 4 porções.
Calorias por porção: 320.
Tags Bananas douradas com mel e amêndoas,
Servir as bananas,
Leve ao forno,
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.
Que coisa boa pra inoiciar um dia! beijos, ótimo fds! chica
ResponderExcluirOlá chica bom final de semana.Obrigado pelo comentário.
ResponderExcluirHummmmm já comia. Adoro banana frita!
ResponderExcluir.
Sonhos moribundos
.
Beijos, e um excelente fim de semana!
Bom final de semana. Agradecida😘
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirJá comia... 👏🏽👏🏽👏🏽
ResponderExcluirOlá! Obrigado pelo comentário.Bom final de semana.😘
ExcluirDeve ficar uma delicia. Já guardei a receita. Obrigado pela partilha.
ResponderExcluirBeijinhos
Que delícia!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão entre 18 de janeiro à 04 de março, mas comentaremos nos blogs amigos. Mesmo em Hiatus, o blog tem um post novo. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia