BOLINHO DE ARROZ, BANANA E CANELA.
RECEITA.
Simples, rápido de preparar.
E da sustento.
Contém glúten.
Contém ovo.
INGREDIENTES PARA ESTÁ QUANTIA DA FOTO.
1 ovo inteiro.
2 xícaras de arroz cozido apenas com sal.(ou pouco
sal). (250 gramas).
1 xícara (chá) de açúcar (150 gramas).
3 colheres (sopa) de amido de milho).
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2 colher (sopa) de vinagre branco.
1 colher (sobremesa) de canela em pó.
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha).
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR OS BOLINHOS :
1. Coloque uma bacia o arroz o ovo a canela, a baunilha, o vinagre e misture bem.
2. Acrescente o trigo e o amido de milho e o fermento, misture bem.
3. Coloque o óleo em uma frigideira e espere esquentar, com uma colher (sopa) coloque a quantia de bolinho que couber.
4. Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro lado.
5. Tire com uma escumadeira ou garfo e coloque sobre papel toalha.
6. Polvilhe com canela em pó, e açúcar.
Bom apetite.
Tags Bolinho doce de banana, arroz e canela,
Coloque o óleo,
Escumadeira ou garfo,
Obrigado pela visita.👏👏
Aspeto delicioso e apetitoso
ResponderExcluirCumprimentos poéticos
Ola Comprimentos poéticos! Agradecida pela visita.Volte sempre.
ExcluirEstes bolinhos devem ser mesmo deliciosos!! :)
ResponderExcluir-
A Leveza da mariposa
Beijos, e um excelente dia!
Sim são bons.Obrigado pela visita.😘
ExcluirA cara está ótima e bem convidativa.
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão de 18 de janeiro à 04 de março, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período! Mesmo em Hiatus, o blog tem um post novo. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Certo, vou conferir.Bom Hiatus.
ExcluirÉ uma boa receita, Cris, mas acho que amido de milho é suficiente para ligar...
ResponderExcluirSó experimentando...
Dias bons. Beijos.
~~~~
Para que gosta de arroz e banana, estava com estes ingredientes, aí misturei tudo.Eu uso amido bastante em algumas receitas, só não dá para por muito.Obrigado pela visita
ResponderExcluirAparentemente, uma improvável mistura de ingredientes. Mas nada melhor do que provar os bolinhos. Pena é que não haja serviço de refeição no meio de comunicação de que nos servimos.
ResponderExcluirAbraço amigo.
Juvenal Nunes
Verdade , dá para ler o poemas.Bom final de semana.
ResponderExcluirQUE BOM ASPECTO!
ResponderExcluirPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Bom final de semana.Obrigado pela visita.
Excluir