PUDIM BOLO DE MILHO VERDE E FLOCOS DE MILHO.
E uma receita que misturando estes ingredientes ficou bem saborosa, mas é bem pesado pode-se comer fatias pequenas.
Criei uma delícia, fácil de fazer.
RECEITA.
INGREDIENTES:
255 gramas de milho verde.(de latinha ou pacote já cozido compra no mercado.)
395 de leite condensado.(1caixinha).
4 ovos inteiros
50 gramas de coco ralado desidratado.
1 colher de (sopa) de margarina.
1 colher (sobremesa) baunilha.
300 ml de leite de vaca.
50 gramas de açúcar.
200 ml. leite de coco.
¾ de xícara de flocos de milho pré cozidos.
1 pitada de sal.
Forma para pudim com furo central.
INGREDIENTES PARA A CALDA.
INGREDIENTES PARA A CALDA.
1 e 1/2 xícara de açúcar.
1 xícara (de chá) de água.
PREPARAR A CALDA:
1. Em uma ou na forma própria para pudim cozinhe a calda de açúcar até fica um caramelo. Com uma colher espalhe a calda pelos lados da forma. Reserve.
MODO DE PREPARAR O PUDIM BOLO.
2. Primeiro coloque em uma tigela o flocos de milho e o leite deixe pelo menos uma ½ hora, para hidratar.
3. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: o milho verde, o leite, os flocos já hidratado, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, a margarida, o açúcar de baunilha, a pitada de sal, o o açúcar, o leite de coco.
4. Com uma colher misture tudo muito bem
5 Agora ligue o liquidificador e deixe bater alguns minutos, até fique um creme, uniforme, massa fica líquida.
6. Agora misture o coco ralado com uma colher e você pode despejar o creme na forma com o caramelo.
7. Deixe cozinhando ou assando em banho-maria por 1 hora, verificando se ja está firme. Sempre em temperatura média.
8. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Deixe gelar bem agora pode tirar da forma e enfeitar a gosto.
O meu pudim bolo ficou com pouca cauda daí custou para tirar da forma, mas saiu inteiro.
Com cuidado sempre para não se queimar.
Tags. Pudim bolo de milho verde e flocos de milho,
Leite condensado,
Leite de coco,
Ovos,
Obrigada pela visita.
Veja aqui no blog mais receitas.
Gulosa como sou fiquei a salivar. Mas pode?!!
ResponderExcluir-
A janela que me acolhe...
Beijos. Uma excelente semana.
Olá! Ficou ótimo muito gostoso, obrigado.Feliz mês de Março.
ExcluirOlá...
ResponderExcluirAspecto divinal
Beijinhos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/
Olá seja sempre bem-vinda Obrigada pela visita.
ResponderExcluirParece ser delicioso! Adorei!
ResponderExcluirBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão de 18 de janeiro à 04 de março, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período! Mesmo em Hiatus, o blog tem um post novo. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Olá! Obrigado pela visita.Desejo um bom final de semana.
ExcluirObrigado pela visita.Bom final de semana.
ResponderExcluirGracias por la receta se ve muy rica, te mando un beso. Enamorada de las letras
ResponderExcluirGracias por tu visita y comentario. Buena semana.
ExcluirLooks amazing and yummy.
ResponderExcluirhttps://www.alyinwanderland.com/2022/03/its-now-or-never.html
O Thank you for your visit and comment. I wish you a good week.
ExcluirDeve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirObrigada pelas palavras deixadas no meu "Ortografia". Passarei aqui outras vezes.
Uma boa semana com muita saúde.
Um beijo.
Obrigada pela visita e volte sempre.Boa semana.
Excluir