terça-feira, 1 de março de 2022

PUDIM BOLO DE MILHO, FUBÁ , LEITE DE







PUDIM BOLO DE MILHO VERDE E FLOCOS DE MILHO.

E uma receita que misturando estes ingredientes ficou bem saborosa, mas é bem pesado pode-se comer fatias pequenas.

  Criei uma delícia, fácil de fazer.

RECEITA.

INGREDIENTES:

255 gramas de milho verde.(de latinha ou pacote já cozido compra no mercado.)
395 de leite condensado.(1caixinha).
  4 ovos inteiros
50 gramas de coco ralado desidratado.
1 colher de (sopa) de margarina.
1 colher (sobremesa) baunilha.
300 ml de leite de vaca.
50 gramas de açúcar.
200 ml. leite de coco.
¾ de xícara de flocos de milho pré cozidos.
1 pitada de sal.
Forma para pudim com furo central.

INGREDIENTES PARA A CALDA.


INGREDIENTES PARA A CALDA.


1 e 1/2 xícara de açúcar.

1 xícara (de chá) de água. 

PREPARAR A CALDA:

1. Em uma  ou na forma própria para pudim cozinhe a calda de açúcar até fica um caramelo. Com uma colher espalhe a calda pelos lados da forma. Reserve.

MODO DE PREPARAR O PUDIM BOLO.

2. Primeiro  coloque em uma  tigela o flocos de milho e o leite deixe pelo menos uma ½ hora, para hidratar.

3. Coloque no liquidificador os seguintes  ingredientes: o milho verde,  o leite, os flocos já hidratado, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, a margarida, o açúcar de baunilha, a pitada de sal, o o açúcar, o leite de coco.

4. Com uma colher misture  tudo muito bem

5 Agora ligue o liquidificador e   deixe bater alguns minutos, até fique um creme,  uniforme,  massa fica líquida.

6. Agora misture o coco ralado com uma colher e você pode despejar  o creme na forma com o caramelo.

   7. Deixe cozinhando ou assando em  banho-maria por 1 hora, verificando se ja está firme. Sempre em temperatura média.

8. Deixe esfriar e leve para a geladeira.

Deixe gelar bem agora pode tirar da forma e enfeitar a gosto.

O meu pudim bolo ficou com pouca cauda daí custou para tirar da forma, mas saiu inteiro.
Com cuidado sempre para não se queimar.

Tags. Pudim bolo de milho verde e flocos de milho,
Leite condensado,
Leite de coco,
Ovos,

Obrigada pela visita.
Veja aqui no blog mais receitas.







13 comentários:

  1. Gulosa como sou fiquei a salivar. Mas pode?!!
    -
    A janela que me acolhe...

    Beijos. Uma excelente semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Ficou ótimo muito gostoso, obrigado.Feliz mês de Março.

      Excluir
  2. Olá...
    Aspecto divinal

    Beijinhos

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Olá seja sempre bem-vinda Obrigada pela visita.

    ResponderExcluir
  4. Parece ser delicioso! Adorei!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão de 18 de janeiro à 04 de março, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período! Mesmo em Hiatus, o blog tem um post novo. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir
  5. Looks amazing and yummy.

    https://www.alyinwanderland.com/2022/03/its-now-or-never.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O Thank you for your visit and comment. I wish you a good week.

      Excluir
  6. Deve ter ficado delicioso.
    Obrigada pelas palavras deixadas no meu "Ortografia". Passarei aqui outras vezes.
    Uma boa semana com muita saúde.
    Um beijo.

    ResponderExcluir