TORTA SALGADA DE STEAK DE FRANGO COM LINGUIÇA NA FRIGIDEIRA.
Rápido de preparar e fica uma delícia.
RECEITA.
INGREDIENTES.
50 gramas de Steak de frango já frito( metade).
80 gramas de linguiça de frango já frita.
2 colher ( sopa) de maionese.
200 gramas de farinha de trigo.
1ovo inteiro.
100 ml de leite
1 colher de fermento químico.
Pimenta-do-reino a gosto.
Sal para massa.
MODO DE PREPARO:
1 coloque a farinha de trigo e uma tigela, a maionese, o sal o ovo, o leite e a pimenta do reino, misture bem.
2. Agora acrescente o fermento em pó químico, e misture novamente.
3. Coloque em uma frigideira antiaderente ou uma que não grude facilmente, a metade da massa.
4. Pique a linguiça frita em quadradinhos e o steak de frango frito também em porções,e coloque sobre a massa na frigideira.
5. Cubra com com o restante da massa e espalhe bem, que fique bem coberta.
6.Coloque uma tampa e em fogo baixo ,espere dourar levemente então vire a torta salgada com a ajuda de uma espátula e um prato.
7. Deixe dourar um pouco e vire novamente.
8. Verifique quando estiver dourada e bem frita está pronta, deixe fritar bem devagar, para que não fique massa cru no centro da torta salgada.
Observação: Você pode usar frango desfiado outras carnes, hambúrguer, ou legumes, e também tempero a seu gosto.
Rendimento 6 porções.
Palavras chave: Torta salgada na frigideira com linguiça e Steak de frango,
Ovo,
Linguiça,
Salgada,
Contém: Glúten,
Contém: Lactose,
Contém: Ovos,
Obrigado pela visita.
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Ficou muito bom.Bom final de semana.
ResponderExcluirBoa noite de sábado, querida!
ResponderExcluirAnotei para fazer com legumes que gostamos muito também.
Ótima partilha!
Tenha um domingo abençoado!
Beijinhos
Que maravilhosa. Já quero copiar para comer :)
ResponderExcluirwww.vivendosentimentos.com.br
Olá, fique a vontade pode copiar.Boa semana.
ResponderExcluirObrigada, Agradeço a visita e boa semana.😘
ResponderExcluirAmo de mais. Fica deliciosa!!
ResponderExcluirwww.vivendosentimentos.com.br
Obrigada pela visita,.Uma delícia de torta.
ExcluirNão conhecia este prato, mas a sua apresentação convida a experimentá-lo.
ResponderExcluirAbraço pantagruélico.
Juvenal Nunes