DEUTSCH BRASILIANISCHES COCK-BUCH
434. Gefüllter Kohl.
Man löst die Blätter eines jungen Kohlkopfes ab, schneidet die Hälfte des Sticles weg, aber so, dass die Blätter ganz bleiben. In Salzwasser mit Suppen kraut kocht man die Blätter leicht an. Nebenbei be reitet man ein Füllsel von Fleisch, Fisch oder Ca marão, was man gerade verwerten will, und legt etwas von dieser Fülle in die Mitte jedes Kohlblattes, die man zu kleinen Rollen zusammenwickelt und mit Nähgarn zusammenbindet. Diese Rollen werden in einen guten Schmorguss gelegt, worin sie fertig ko chen. Beim Auftragen schneidet man die Fäden ab, verdickt die Sauce und bestreut sie mit geriebenem Käse.
435. Kohl mit Butter.
Man sucht einen jungen Kohlkopf aus, dessen Blät ter noch nicht fest geschlossen sind, wäscht sorgfältig Blatt für Blatt, sodass der Kopf ganz bleibt, ohne die Blätter zu verlieren. Man brüht den ganzen Kopf, dann lässt man ihn in Wasser mit Salz, Zwiebeln und Suppenkraut kochen. Nachdem er gar ist, legt man. den Kohlkopf auf einen Teller, der in den Ofen ge stellt werden kann, und mit einem Löffel gibt man geschmolzene Butter darüber, sodass diese gut zwi schen die Blätter dringt. Man bedeckt ihn mit ge riebenem Käse, geriebenem Zwieback, gibt noch ein mal geschmolzene Butter darüber und lässt den Kohl im Öfen bräunen.
438. REPOLHO COM MANTEIGA GRATINADO.
1.Escolha uma cabeça de repolho nova
é com , as folhas ainda não firmemente e fechadas.
2. Agora lave bem e cuidadosamente folha por folha para que a cabeça permaneça inteira sem perder as folhas.
3. Arrume a cabeça inteira, depois ferva-a em água com sal, cebola e ervilhas.
4. Depois de cozida, a é coloque em um pirex ou forma que pode ser colocado no forno.
5. Agora com de uma colher, pegue manteiga derretida é derramada sobre as folhas, até que fiquem bem cobertas.
6. Agora pegue o queijo ralado, e espalhe sobre a manteiga sobre o repolho, leve para gratinar no forno.
Palavras chave: Repolho com manteiga e gratinado.
Manteiga,
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436. Cichorie (Cichórea).
Man sucht sechs weisse Cichorien aus, nimmt die harten Blätter, also die äusseren ab, wäscht sie gut und lässt sie fünfundzwanzig Minuten lang kochen. Man kühlt sie ab, klopft sie dann fünfzehn Minuten lang und bereitet sie wie Spinat.
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Tags.Gefüllter Kohl.
Kohl mit Butter.
lässt den Kohl im Öfen bräunen.
Cichorie (Cichórea).
Não tem tradutor??
ResponderExcluirGostei da publicação :)
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Soltam-se raios de sol pelas fendas da manhã
Beijos. Bom fim de semana.
Acredito que seja uma receita muito interessante.
ResponderExcluirUma semana feliz … Saudações poéticas
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Olá! Obrigado pelo comentário, e pela sua visita.Bom final de semana.
ExcluirParece ser um livro incrível!
ResponderExcluirBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
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