quinta-feira, 1 de setembro de 2022

SALADA DE BROTO DE FEIJÃO, O MOYASHI.

Broto de feijão Moyashi. 





SALADA DE BROTO DE FEIJÃO, O MOYASHI .



Bem apreciados os brotos de feijão na China.
 Saborosa e vegetariana está receita.


Utilizado pelos chineses já há muito séculos.

Broto de feijão é rico em proteínas,  em vitaminas do complexo B e sais minerais, 

RECEITA:

INGREDIENTES:


500 gramas de broto de feijão.
Sal a gosto.
Shoyu a gosto.
Óleo,
3 tomates cortados em rodelas.
Pimenta do reino a gosto.
1 cebola média picada.
 2.colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Água.


MODO DE PREPARAR:

1 Lave em água e deixe escorrer,  coloque em uma panela, coloque os brotos de feijão o Moyashi, e deixe por alguns minutos.


2. Doure os brotos em fogo médio alto por três a cinco minutos. 

3. Mexa-os frequentemente com uma espátula de madeira para que eles cozinhem corretamente. 

4.  Eles estarão prontos quando começarem a ficar douradinhos e translúcidos, o que deve levar entre três e cinco minutos.

5.  Tome cuidado para que os brotos de feijão Moyashi  não passem do ponto. Do contrário, eles ficarão moles.

6. Coloque os temperos e sirva.

Palavras chave: Salada de broto de feijão Moyashi.
Água,
Sal,
China.
Chineses.

Tomate,

Obrigado pela visita.
Veja aqui no Blog mais receitas.

Um comentário: