Broto de feijão Moyashi.
SALADA DE BROTO DE FEIJÃO, O MOYASHI .
Bem apreciados os brotos de feijão na China.
Saborosa e vegetariana está receita.
Utilizado pelos chineses já há muito séculos.
Broto de feijão é rico em proteínas, em vitaminas do complexo B e sais minerais,
RECEITA:
INGREDIENTES:
500 gramas de broto de feijão.
Sal a gosto.
Shoyu a gosto.
Óleo,
3 tomates cortados em rodelas.
Pimenta do reino a gosto.
1 cebola média picada.
2.colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Água.
MODO DE PREPARAR:
1 Lave em água e deixe escorrer, coloque em uma panela, coloque os brotos de feijão o Moyashi, e deixe por alguns minutos.
2. Doure os brotos em fogo médio alto por três a cinco minutos.
3. Mexa-os frequentemente com uma espátula de madeira para que eles cozinhem corretamente.
4. Eles estarão prontos quando começarem a ficar douradinhos e translúcidos, o que deve levar entre três e cinco minutos.
5. Tome cuidado para que os brotos de feijão Moyashi não passem do ponto. Do contrário, eles ficarão moles.
6. Coloque os temperos e sirva.
Palavras chave: Salada de broto de feijão Moyashi.
Água,
Sal,
China.
Chineses.
Tomate,
Obrigado pela visita.
Veja aqui no Blog mais receitas.
Bom aspecto
ResponderExcluir