sábado, 18 de novembro de 2017

COMO FAZER TORTA SALGADA, RÁPIDA , DE FRANGO.



COMO FAZER TORTA SALGADA,
 RÁPIDA, DE FRANGO .

RECEITA.


INGREDIENTES:

3 xícaras de peito de frango levemente temperado, cozido desfiado. (600 gramas).
2 xícaras de leite - 480 ml.
1 lata de milho - 40 gramas.
Sal a gosto.
Nóz-moscada.
50 gramas de queijo ralado.
1 liquidificador.

MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador 1 xícara de leite com a metade do milho.
Reserve.

2. Derreta a margarina .
Pegue a farinha de trigo e diluída na xícara de leite restante .

3. E misture a margarina derretida com a farinha diluída, e misture o restante do milho e tempere com o sal e a noz-moscada ralada a gosto.

4. Em um refratário untado com margarina ,faça uma camada do creme de milho.
Coloque o frango cozido e desfiado.

5. Cubra com o restante do creme de milho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré- aquecido até dourar.

Rendimento é de 6 porções.

Muito gostosa está torta salgada.

Tags: Como fazer torta salgada de frango.
Milho, 
Queijo ralado,

Informações:
Contém Glúten.
Contém Lactose.
Contém Ovos.

Obrigado pela visita.
Veja aqui no blog mais receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário