
COMO FAZER TORTA SALGADA,
RÁPIDA, DE FRANGO .
RECEITA.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
3 xícaras de peito de frango levemente temperado, cozido desfiado. (600 gramas).
2 xícaras de leite - 480 ml.
1 lata de milho - 40 gramas.
Sal a gosto.
Nóz-moscada.
50 gramas de queijo ralado.
1 liquidificador.
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador 1 xícara de leite com a metade do milho.
Reserve.
2. Derreta a margarina .
Pegue a farinha de trigo e diluída na xícara de leite restante .
3. E misture a margarina derretida com a farinha diluída, e misture o restante do milho e tempere com o sal e a noz-moscada ralada a gosto.
4. Em um refratário untado com margarina ,faça uma camada do creme de milho.
Coloque o frango cozido e desfiado.
5. Cubra com o restante do creme de milho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré- aquecido até dourar.
Rendimento é de 6 porções.
Muito gostosa está torta salgada.
Tags: Como fazer torta salgada de frango.
Milho,
Queijo ralado,
Informações:
Contém Glúten.
Contém Lactose.
Contém Ovos.
Obrigado pela visita.
Veja aqui no blog mais receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário