
Cozido de legumes à francesa.
Ingredientes.
- 5 colheres (sopa) de óleo.
- 2 cebolas.
- 2 dentes de alho.
- 2 pimentões vermelhos.
- 2 pimentões verdes.
- 4 tomates.
- 3 berinjelas.
- 4 abobrinhas.
1 colher (chá) de alecrim sal es pimenta.
Modo de preparar:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho pcados por 10 minutos, mexendo sempre.
Corte os pimentões em pedaços regulares, tire a pele e sementes dos tomates e corte-os em quadrados grandes.
Corte as berinjelas e as abobrinhas em cubos de 2 centímetros.
Misture oa legumes com a cebola e o alho e tempere comsal e pimenta.
Junte o alecrim e coloque numa refratária.
Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
Deixe assar em fogo brando por
45 minutos.
Calorias por porção: 210.
Nenhum comentário:
Postar um comentário