sexta-feira, 24 de novembro de 2017

RATATOUILLE, UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA.



Cozido de legumes à francesa.

Ingredientes.

  • 5 colheres (sopa) de óleo.

  • 2 cebolas.

  • 2 dentes de alho.

  • 2 pimentões vermelhos.

  • 2 pimentões verdes.

  • 4 tomates.

  • 3 berinjelas.

  • 4 abobrinhas.

1 colher (chá) de alecrim sal es pimenta.

Modo de preparar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho pcados por 10 minutos, mexendo sempre.

Corte os pimentões em pedaços regulares, tire a pele e sementes dos tomates e corte-os em quadrados grandes.

Corte as berinjelas e as abobrinhas em cubos de 2 centímetros.

Misture oa legumes com a cebola e o alho e tempere comsal e pimenta.

Junte o alecrim e coloque numa refratária.

Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

Deixe assar em fogo brando por

45 minutos.

Calorias por porção: 210.

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