sábado, 25 de novembro de 2017

RECEITA SAUDÁVEL DE PÃO LINHAÇA E UVAS PASSA PRETAS .



 RECEITA SAUDÁVEL DE PÃO  DE LINHAÇA E UVAS PASSAS PRETAS.
INGREDIENTES:

  • Açúcar mascavo tradicional.

  • 1 colher de (sopa) de leite de extrato de soja.

  • 1 xícara de (chá) uva passa preta sem semente.

  • 2 colheres de(sopa) de semente de linhaça.

  • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo integral fina.

  • 1 ovo de (preferência caipira)

  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo branca.

  • 2 xícaras chá) de água.


  • 40 gramas de fermento biológico.

  • Sal a gosto.

  • Liqüidificador.

Modo de preparar:

Coloque no liquidicador a água,o ovo o açúcar o sal, o extrato de soja a semente de linhaça e o fermento.

Junte as farinhas e misture bem.

Acrescente as passas.

Coloque em 2 formas para pão,untadas e farinhadas.

Deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno prê-aquecido ,por aproximadamente por 30 minutos .Vereficar se está bem assado.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário