
RECEITA SAUDÁVEL DE PÃO DE LINHAÇA E UVAS PASSAS PRETAS.
INGREDIENTES:
- Açúcar mascavo tradicional.
- 1 colher de (sopa) de leite de extrato de soja.
- 1 xícara de (chá) uva passa preta sem semente.
- 2 colheres de(sopa) de semente de linhaça.
- 2 xícara de (chá) de farinha de trigo integral fina.
- 1 ovo de (preferência caipira)
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo branca.
- 2 xícaras chá) de água.
- 40 gramas de fermento biológico.
- Sal a gosto.
- Liqüidificador.
Modo de preparar:
Coloque no liquidicador a água,o ovo o açúcar o sal, o extrato de soja a semente de linhaça e o fermento.
Junte as farinhas e misture bem.
Acrescente as passas.
Coloque em 2 formas para pão,untadas e farinhadas.
Deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno prê-aquecido ,por aproximadamente por 30 minutos .Vereficar se está bem assado.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário