domingo, 26 de novembro de 2017

TORTA DE FLOCOS E CEREJAS.



TORTA DE FLOCOS E CEREJAS.

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 1 pitada de sal.

  • 1 e 1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada.

  • 5 ovos.

  • Para untar margarina,farinha de trigo para untar.

  • Recheio.

  • 250 gramas de ricota fresca.

  • 1/2 xícara de (chá) de leite fresco.

  • 4 colheres de (sopa) de açúcar.

  • 250 gramas de creme de leite fresco.

  • Açúcar de baunilha a gosto.

  • 450 gramas de salada de frutas em calda.

  • 4 colheres de (sopa) de açúcar para polvilha.


Modo de preparar a torta de flocos e cerejas:

Ferva 1 xícara de (chá) de água com a manteiga e o sal.Tire do fogo e junte a farinha.Bata até desmanchar os grumos.

Leve ao fogo e cozinhe mexendo até que a massa solte do fundo da panela ,e deixe aparecer uma uma película esbranquiçada.

Tire a panela do fogo e junte um ovo à massa.Bata bem e deixe esfriar por 10 minutos.

Acrescente os outros ovos um a um, batendo bem.

Unte uma forma de torta de 24 centímetros de diâmetro e de fundo removivel.Asse 1/3 da massa de cada vez em forno brando por 15 minutos.

O recheio,bata a ricota com o leite o açúcar de baunilha em ponto de chantilly.

Misture o resto com o creme de chantilly e reserve a metade.

Misture o resto com as frutas bem escorridas.

Monte a torta:

Espalhe o creme de chantilly com frutas sobre um fundo da torta.

Cubra com a segunda parte da torta e espalhe sobre está o creme de ricota com o chantilly.

A terceira parte quebre em flocos e espete-os no creme.

Polvilhe a torta de flocos e cerejas com as 4 colheres de (sopa) de açúcar.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário