terça-feira, 5 de dezembro de 2017

RECEITA DE ARROZ COM CREME DE LEITE E GRATINADO.


RECEITA DE ARROZ COM CREME  DE LEITE E GRATINADO.
Receita.

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido.


  • 2 latas de creme de leite.


  • 1 xícara (chá) de carne de gado assada e desfiada.


  • 1 xícara de (chá) cenoura em cubos.


  • 1 xícara de ervilhas escorridas.


  • 1/2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso.


  • 1/2 xícaras de (chá) de queijo provolone ralado.


  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada.


  • Sal ,pimenta-do-reino a gosto.


  • 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado.


2 colheres de (sopa) de farinha de rosca.

Em um pirex coloque o arroz o creme de leite, a carne,a cenoura,a ervilha,o requeijão, a salsa, sal e pimenta.

Espalhe em bem .

Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe e leve para gratinar por 15 minutos.

Sirva quente o arroz ao creme de leite e gratinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário