RECEITA DE ARROZ COM CREME DE LEITE E GRATINADO.
Receita.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido.
- 2 latas de creme de leite.
- 1 xícara (chá) de carne de gado assada e desfiada.
- 1 xícara de (chá) cenoura em cubos.
- 1 xícara de ervilhas escorridas.
- 1/2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso.
- 1/2 xícaras de (chá) de queijo provolone ralado.
- 2 colheres de (sopa) de salsa picada.
- Sal ,pimenta-do-reino a gosto.
- 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado.
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca.
Em um pirex coloque o arroz o creme de leite, a carne,a cenoura,a ervilha,o requeijão, a salsa, sal e pimenta.
Espalhe em bem .
Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe e leve para gratinar por 15 minutos.
Sirva quente o arroz ao creme de leite e gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário