RECEITA DE CRUSTELLES.
Ingredientes:
- 1 kilo de farinha de trigo.
- 1/2 xícara de açúcar.
- 1 e 1/2 xícara de leite.
- 3 ovos inteiros.
- 2 colheres de (sopa) margarina.
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo.
- Uma pitada de sal.
- 2 colheres de (sopa) de baunilha.
- 3 colheres de vinagre.
- Canela e açúcar para polvilhar.
- 1 xícara (chá)de amido de milho(maizena).
Modo de preparar.
Coloque em uma bacia uma grande parte de trigo um pouco reserve.Coloque o açúcar a margarina o vinagre a baunilha o leite e o fermento ,misture bem até a massa desprender das mãos.
Se estiver muito mole coloque um pouco de trigo reservado.
Sobre uma mesa esfarinha coloque a massa e abra com um rolo.
Corte em pedaços pequenos que de para fazer um furo no meio e passar a ponta da massa.
Asse em óleo quente não coloque muitas ,porque crescem muito.
Coloque sobre um papel absorvente .Misture o açúcar e a canela e polvilhe os crustelles.
Outra opção.
Fazendo os quadrados maiores pode se fazer recheadas com banana assada ou goiabada.
Fica muito bom os crustelles, para o café da tarde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário