segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

PAVÊ DE AMEIXAS PRETAS.


RECEITA DE PÂVE DE AMEIXAS PRETAS.



Ingredientes:

  • 3 colheres de (sopa) de manteiga.


  • 1 lata de creme de leite.


  • 400 grama de ameixas picadas em calda.


  • 1 colher de (sopa) de baunilha.


  • 200 gramas de biscoito tipo champagne.


  • Algumas ameixas para enfeitar.


  • Calda de ameixa para umedecer as bolachas tipo champagne.

Modo de preparar:

Umedeça as bolachas tipo champagne em na calda de ameixa preta.

Monte o pavê alternando camadas de creme na calda da ameixa.

Monte o pave colocando camada de bolachas e outra de creme.

Última camada de creme e enfeite com ameixas pretas.

Coloque na geladeira.

Sirva gelado o pavê de ameixas pretas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário