segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Bananane-Mus(Brasianische Kochbuch).



Deutsch-Brasilianische Kochbuch.
Bananane-Mus(Brasianische Kochbuch).

Alte Rezepte:


Rezept:

Bananen-Mus.

Man schält die Bananen (Silber-Bananem) und befreit sie gut von den Fäden.

Für jedes Kilo Masse ein Kilo Zucker.

Man macht einen dicken Zuckersaft, legt die Bananen hinein und stell sie aufs Feuer, bis sie weich sind.

Und dann nimmt man diese mit einem Schaumlöffel heraus und drückt sie durch ein feines Sieb, während man den Topf auf dem Feuer lässt, bis der Zuckersaft so dick wird, dass et bricht.

Wenn der Zuckersaft diesen Punkt erreicht hat, tut man die Bananen hinein, die durch das Sieb gedrückt wurden, und dann rührt man um, bis die Masse die Festigkeit der Marmelade angenommen hat.

Ehe es ganz so weit ist, tut man den Saft einer oder zweier Zitronen hinzu.

Man legt dann die Masse in Blechdosen oder Schachteln und streut Zucker darüber.

🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯

Nenhum comentário:

Postar um comentário