domingo, 10 de dezembro de 2017

COMO FAZER LEGUMES AO FORNO.



COMO FAZER LEGUMES AO FORNO.

Ingredientes:

  • 2 batatinhas (grandes) picadas.


  • 2 cenouras (médias) picadas.


  • 3 chuchus (médios) picados.


  • 4 cubinhos de caldo de galinha.


  • 2 colheres (sopa) de óleo.A seu gosto.


  • 1\2 pimentão verde picado.


  • 4 ovos inteiros.


  • 4 colheres (sopa) de água.


  • 2 colheres de amido de milho(maizena)


  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo.


Modo de preparar:

Cozinhe os legumes em um pouco de água com os 2 cubinhos de caldo de galinha. Menos o pimentão.

Só até ficar cozido um pouco.

Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e frite o pimentão e junte os legumes e os os outros 2 caldos de galinha e refogue.

Modo de fazer a massa:

Bata bem os ovos com as 4 colheres de água e junte a amido de milho (maizena) e a farinha de trigo misture levemente.

Unte um refrário (pirex) coloque a metade da massa e coloque os legumes e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno e por 15 minutos .

Sirva quente   legumes ao forno.

Rendimento.

6 a 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário