COMO FAZER LEGUMES AO FORNO.
Ingredientes:
- 2 batatinhas (grandes) picadas.
- 2 cenouras (médias) picadas.
- 3 chuchus (médios) picados.
- 4 cubinhos de caldo de galinha.
- 2 colheres (sopa) de óleo.A seu gosto.
- 1\2 pimentão verde picado.
- 4 ovos inteiros.
- 4 colheres (sopa) de água.
- 2 colheres de amido de milho(maizena)
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparar:
Cozinhe os legumes em um pouco de água com os 2 cubinhos de caldo de galinha. Menos o pimentão.
Só até ficar cozido um pouco.
Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e frite o pimentão e junte os legumes e os os outros 2 caldos de galinha e refogue.
Modo de fazer a massa:
Bata bem os ovos com as 4 colheres de água e junte a amido de milho (maizena) e a farinha de trigo misture levemente.
Unte um refrário (pirex) coloque a metade da massa e coloque os legumes e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno e por 15 minutos .
Sirva quente legumes ao forno.
Rendimento.
6 a 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário