RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO, MILHO E AZEITONAS.
Receita.
Ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) de azeite.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 cebola picada.
- 3 xícaras (de chá) de peito de frango cozido e desfiado.
- 1/2 xícara ( de chá) de azeitonas verdes picadas.
- 1 caldo de galinha esfarelado.
- 3 colheres (de sopa) de salsa picada.
- 2 tomates picados.
- 2 xícaras ( de chá) de mussarela ralado para polvilhar.
Ingredientes para o creme.
- 2 xícaras (de chá) de leite.
- 1 lata de milho verde escorido.
- 2 colheres ( de sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto.(ou noz-moscada)
Modo de preparar:
Em uma panela,esquente o azeite em fogo médio.
Coloque o alho e a cebola e refogue por uns 3 minutos.
Junte o frango, as azeitonas,o caldo de galinha esfarelado ,para que não fique em grumos,a salsa,o tomate e refogue por 5 minutos.Reserve.
Em um liquidificador coloque o leite e a metade do milho bata bem.Reserve.
Em uma panela,derreta a manteiga em fogo médio,junte a cebola,a farinha e refogue por 2 minutos ,sempre mexendo. Despeje os ingredientes do liquidificador.
Tempere com sal e a pimenta, (ou noz-moscada.Misture até engrossar.
Agora misture a outra metade de milho.
Em um refratário que pode ser levado ao forno ,coloque o refogado de frango no fundo, cubra com o creme de milho.
Coloque o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos.
Rende 6 porções.
Demora 1 hora e 30 minutos.
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
Nenhum comentário:
Postar um comentário