RECEITA DE PEITO DE FRANGO GRELHADO.
INGREDIENTES:
1 peito de frango cortado em bifes, retirar a gordura que tiver.
1 limão.
Sal a gosto.
1 alho amassado.
1 pitada de pimenta.
1/2 cebola picada.
1 colher (de sopa) de shoyo.
Modo de preparar:
Peque o peito do frango corte em formato de bifes.
Bata nós bifes com batedor próprio.(martelo), dos dois lados,não bater muito.
Reserve os bifes.
Coloque em um refratário o alho moido,o suco do limão,a pitada de pimenta,o shoyo,a cebola picada o sal a gosto.
Misture bem.
Coloque o frango neste molho , deixe marinando por 20 minutos até 30 minutos.
Até pegar o tempero.
Asse numa grelha ou numa frigideira de starfton ,sem gordura.(ou uma grelha).
Deixe até dourar dos dois lados o peito do frango grelhado.
Para que fique mais suculentos, regue com o molho o peito de frango grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário