sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

RECEITA DE PEITO DE FRANGO GRELHADO.



RECEITA DE PEITO DE FRANGO GRELHADO.

INGREDIENTES:
1 peito de frango cortado em bifes, retirar a gordura que tiver.
1 limão.
Sal a gosto.
1 alho amassado.
1 pitada de pimenta.
1/2 cebola picada.
1 colher (de sopa) de shoyo.


Modo de preparar:

Peque o peito do frango corte em formato de bifes.

Bata nós bifes com batedor próprio.(martelo), dos dois lados,não bater muito.

Reserve os bifes.

Coloque em um refratário o alho moido,o suco do limão,a pitada de pimenta,o shoyo,a cebola picada o sal a gosto.

Misture bem.

Coloque o frango neste molho , deixe marinando por 20 minutos até 30 minutos.

Até pegar o tempero.

Asse numa grelha ou numa frigideira de starfton ,sem gordura.(ou uma grelha).

Deixe até dourar dos dois lados o peito do frango grelhado.

Para que fique mais suculentos, regue com o molho o peito de frango grelhado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário