ESPETINHOS COM CARNE E LEGUMES.
Ingredientes:
- 500 gramas de alcatra cortada em cubos.
- 500 gramas de peito de frango cortado em cubos.
- 100 gramas de bacon em fatias.
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos.
- 1 pimentão verde cortado em cubos.
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
- 1 cebola roxa cortada em cubos.
Ingredientes para a marinada.
- 1 xícara (de chá) de vinagre.
- 1 cebola cortada em pedaços.
- 100 gramas de bacon em pedaços.
- 1 xícara (de chá) de salsa.
- 1 xícara (de chá) cebolinha picada.
- Sal grosso e pimenta -do- reino a gosto.
Espetinhos.
Modo de preparar:
Monte os espetos,alternando as carnes , os legumes e o bacon.Reserve.
Modo de fazer a marinada:
Coloque os ingredientes no liquidificador ,bata bem.
Coloque a marinada para um saco plástico grande.
Coloque os espetos dentro do saco plástico.
Leve para a geladeira por 6 horas.
Depois coloque os espetos para escorrer.
Asse numa grelha aquecida até o ponto ficar a seu gosto.
Bom apetite para degustar os espetinhos com carne e legumes.
Rendimento 20 unidades.
Caloria por unidade 180.
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
Nenhum comentário:
Postar um comentário