quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

ESPETINHOS COM CARNE E LEGUMES.




ESPETINHOS COM  CARNE E LEGUMES.

Ingredientes:

  • 500 gramas de alcatra cortada em cubos.

  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos.

  • 100 gramas de bacon em fatias.

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos.

  • 1 pimentão verde cortado em cubos.

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos.

  • 1 cebola roxa cortada em cubos.

Ingredientes para a marinada.

  • 1 xícara (de chá) de vinagre.

  • 1 cebola cortada em pedaços.

  • 100 gramas de bacon em pedaços.

  • 1 xícara (de chá) de salsa.

  • 1 xícara (de chá) cebolinha picada.

  • Sal grosso e pimenta -do- reino a gosto.

Espetinhos.

Modo de preparar:

Monte os espetos,alternando as carnes , os legumes e o bacon.Reserve.

Modo de fazer a marinada:

Coloque os ingredientes no liquidificador ,bata bem.

Coloque a marinada para um saco plástico grande.

Coloque os espetos dentro do saco plástico.

Leve para a geladeira por 6 horas.

Depois coloque os espetos para escorrer.

Asse numa grelha aquecida até o ponto ficar a seu gosto.

Bom apetite para degustar os espetinhos com carne e legumes.

Rendimento 20 unidades.

Caloria por unidade 180.

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡

Nenhum comentário:

Postar um comentário