RECEITA DE SALADA COM FEIJÃO BRANCO E LOMBO DE PORCO DEFUMADO.
Ingredientes;
- 1 xícara e meia (de chá) de feijão-branco cru.
- 3 colheres (de sopa) de vinagre.
- 1 tablete de caldo de carne.
- 6 colheres (de sopa) de azeite.
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada.
- 1 cebola média em tiras.
- 1 pimentão vermelho picado.
- 1 cenoura ralada.
- 3 xícaras (de chá) de lombo defumado picado.
- Meio maço de rúcula.
Modo de preparar.
1. Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com águs fria e deixe de molho por 2 horas.
2. Despeje os grãos e água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar mole. (serca de 30 minutos, após iniciar a fervura).
Deixe sair a pressão e esfriar um pouco.Escorra e reserve.
3. Aqueça o vinagre e dissolva o caldo de carne.
Acrescente o azeite,a cebolinha,a salsa,a cebola,o pimentão,a cenoura,o lombo defumado e misture ao feijão-branco.
Deixe assim para pegar bem o tempero,por 2 horas.
4 Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão branco com lombo de porco defumado.
Rendimento 5 porções.
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
Nenhum comentário:
Postar um comentário