terça-feira, 26 de dezembro de 2017

RECEITA DE SALADA COM FEIJÃO BRANCO E LOMBO DE PORCO DEFUMADO.




RECEITA DE SALADA COM FEIJÃO BRANCO E LOMBO DE PORCO DEFUMADO.

Ingredientes;

  • 1 xícara e meia (de chá) de feijão-branco cru.

  • 3 colheres (de sopa) de vinagre.

  • 1 tablete de caldo de carne.

  • 6 colheres (de sopa) de azeite.

  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha picada.

  • 1 cebola média em tiras.

  • 1 pimentão vermelho picado.

  • 1 cenoura ralada.

  • 3 xícaras (de chá) de lombo defumado picado.

  • Meio maço de rúcula.


Modo de preparar.

1. Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com águs fria e deixe de molho por 2 horas.

2. Despeje os grãos e água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar mole. (serca de 30 minutos, após iniciar a fervura).

Deixe sair a pressão e esfriar um pouco.Escorra e reserve.

3. Aqueça o vinagre e dissolva o caldo de carne.

Acrescente o azeite,a cebolinha,a salsa,a cebola,o pimentão,a cenoura,o lombo defumado e misture ao feijão-branco.

Deixe assim para pegar bem o tempero,por 2 horas.

4 Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão branco com lombo de porco defumado.

Rendimento 5 porções.

🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲

Nenhum comentário:

Postar um comentário