RECEITA.
INGREDIENTES.
- 1 peixe (vermelho cavala) de 1,5 kg, limpo.
- 1 limão usar o suco.
- Sal a gosto.
Coentro a gosto.
Ingredientes para o molho de pimenta e camarão seco.
- 1/2 xícara de azeite-de-dendê.
- 4 tomates picados.
- 2 cebolas picadas.
- 3 colheres(de sopa)de coentro picado.
- 300 gramas de camarão seco,sem cabeça e sem o rabo,passado no liquidificador.
- 4 pimentas-malaguetas amassadas.
- Sal a gosto.
Modo de preparar.
Tempete o peixe com o sal, o limão e coentro.
Coloque sobre uma folha de bananeira.
Embrulhe e leve ao forno pré-aquecido e moderado 180 graus.
Deixe até que colocado um garfo carne do peixe se solte em lascas.
Enquanto assa o peixe prepare o molho,coloque o azeite-de-dendê numa frigideira coloque o tomate, a cebola o coentro e refogue por 3 minutos, mexendo .
Junte o camarão,a pimenta e refogue por 2 minutos,tempere.
Se ficar um molho muito grosso coloque um pouco de água.
Coloque o molho em um refrário e sobre o molho o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário