

Como fazer galinha mineira com quirera.
IINGREDIENTES:
- 4 cubinhos de caldo de galinha.
- 1 xícara de (chá) de quirera de milho.
- 1 cebola média picada.
- 1 kilo de frango (cocha e sobrecocha.
- 3 colheres de óleo.
- 3 tomates (sem pele sem sementes) picados.
- 2 colheres (sopa) de salça picada.
- 1 litro de água fervente.
- 2 xícaras de água fervente.
Modo de preparar.
Em uma panela,com o litro de água fervente dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha.
Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
Reserve.
Doure a cebola e o frango com o óleo.Acrescente os outros 2 cubos de caldo de galinha,mexendo de vez em quando.
Junte os tomates e as xícaras de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 mintos.
Enfeite a seu gosto a galinha mineira com quirera.
Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário