terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Cominho e Kümmel



Cominho Kümmel.

Aqui como tempero.

Em forma de grãos alongados , da um sabor especial e diferente . Pode ser usado en: saladas de beterrabas, cenouras,ensopados de repolho,gogumelos, pães , bolos, biscoitos,salames patê e carnes, pão de centeio, licor de Kümmel.



O cominho com um sabor acentuado, deve ser usado com certa moderação.

O cominho em pó é de outro tipo usa-se como a pimenta-do-reino.



Um dos tipos o Kümmel (cominho Holandes).

Em português: Cominho, Alcarávia.

Cominho-armênio Kümmel, cúmel.

Em Frances: Cumim, cumim des prés, cavi.

Em inglês: Carawoy, cumim.

Em alemão kümmel.

Em Italiano cumino dei prãti.

🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥

Nenhum comentário:

Postar um comentário