Receita.
Ingredientes:
- 9 gemas de ovos frescos.
- 4 ovos inteiros e frescos.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 400 gramas de de açúcar.
- 1 vidro de leite de coco (100 ml).
- 1 pacote de coco (100 gramas) sem açúcar.
- 1 colher (de sobremesa de essência baunilha.
- Açúcar cristal para untar as forminhas.
- Margarina para untar as forminhas.
Peneire as 9 gemas dos ovos em uma peneira fina e devagar.
Coloque o leite de coco com o coco.
Coloque no liquidificador os seguites ingredientes:
As gemas peneiradas e o ovo inteiro,a enssência de baunilha,a margarina e o açúcar .
Bata bem . Junte o leite de coco e o coco.Misture com uma espátula ou uma colher bem misturado.
Deixe repousar por 2 horas.
Unte forminhas para quindim ,com a margarina e polvilhe açúcar cristal.
Coloque a massa dos quindim nas forminhas.
Pré-aqueça o forno e coloque as forminhas em uma forma com água quente .Asse banho-maria por 30 minutos.
Cuidado para não respingar água dentro das forminhas .As forminhas devem ficar mergulhas até a metade da água.
Cuidado com a água quente e o vapor para evitar queimaduras.
Temperatura forno 180 graus,temperatura média.
Não deixe assar muito,senão os quindins perdem o brilho.
Quando estiverem assados, pegue um pegador de saladas e retire as forminhas e coloque em uma forma com água fria para que parem de assar.
Estando os quindins frios passe uma faca delicadamente nas laterais dos quindins e vire de ponta cabeças sobre onde vão ficar. (Forminhas ou refrário).
Porções: 18 unidades.
Calorias por quindim de 85 gramas.
335 gramas.
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Obrigado pela visita.
Que bom aspecto! Parabéns e obrigado por partilhar.
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