RECETA PASTEL PRESTIGIO.
Ingredientes:
- 2 xicaras (de té) de azúcar.
- 4 cucharadas de margarina.
- 1 taza de leche.
- 1 vaso de leche de coco.
- 1 taza (de té) de chocolate en polvo no muy dulce.
- 3 tazas de harina de trigo.
- 1 cucharada de las (de sopa) de levadura en polvo químico.
- 4 huevos las claras separadas.
Ingredientes para el relleno:
- 1 taza de leche.
- 1 \ 2 medida de la lata de leche condensada (o cajita).
- 100 gramos de coco rallado.
Ingredientes para la cobertura:
- 2 cucharadas de margarina (o mantequilla)
- 1/2 lata de leche condensada (o cajita).
- 4 cucharadas de polvo de chocolate.
- 100 gramos de chocolate granulado.
Modo de preparar la masa de la torta:
Bata las claras en nieve, reserve.
En una batidora coloque la margarina, el azúcar las yemas y bata bien. Después de bien batido, coloque el trigo, el chocolate en polvo y la leche, la leche de coco, bata un poco más, coloque la levadura y apenas deje mezclar. Retire de la batidora y añada suavemente las claras en nieve. Coloque la masa en una forma de 25 centímetros por 30 centímetros redonda oa su gusto, untada y deshecha. Lleve al horno precalentado, deje asar hasta 35 a 40 minutos, la temperatura alternando entre alta media y baja. Coloque un palillo si sale seco ya está bien para sacar del horno. Cuando el pastel esté frío y desenrollado coloque el relleno.
Modo de preparar el relleno:
Coloque todos los ingredientes del relleno en un tazón de fuente, mezcle todo, sin calentar, frío incluso. Coloca en el pastel.
Modo de preparar la cubierta:
Colocar en un tazón de fuente todos los ingredientes de la cubierta, y mezclar todo. Incluso calentar frío. Coloca sobre la torta. Poco antes de servir coloque el chocolate granulado.
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Nenhum comentário:
Postar um comentário