quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Obst-Törtchem



Deutsch-Brasilianische

Kochbuch.

Alte Rezepte.

Rezept:

Zutate: 100 Gramm Butter, 100 Gramm Zucker, 500 Gramm Mehl, 2 Eier, 1 Tasse Milch, ein Päckchen Dr Oeker's Backin, Saft und Schale einer Zitrone. Zubereitung: Die Butter rührt man zu Sahne, fügt Zucket, Eigelb, das Abgeriebene und den Saft einer zitrone, zuletzt das mit dem Backin gemischte und gesiebte Mehl und die Milch hinzu. Man verarbeitet alles zu einem Weinglas dünne Teigröllchen und legt diese als Rand auf die kleinen Tortenhellgelb. Die fertige Törtchen belegt man mit gekochtem Obst, wie Stachelbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Zwetschken usw. Den Obstsalf verdicks man mit Oetkers Gustin und gibt ihn noch warm über die Früchte. Die fertigen Tortenbrötchen halten sich in einer Blechdose aufbewarhrt längere Zeit frisch, man belegt sie jedoch erst am Tage des Tage des Gebrauches mit Obst.

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