segunda-feira, 30 de julho de 2018

COMO FAZER FILÉ MIGNON COM MOLHO DE MOSTARDA.



COMO FAZER FILÉ MIGNON COM MOLHO DE MOSTARDA.
Receita.

Ingredientes:

  • 4 medalhões de Filé mignon.

  • Sal, alecrim , alho para temperar a gosto.

Ingredientes para o molho:

  • 2 copos médios de leite.

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 cebola média, ralada.

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão .

  • 1 caixinha de de creme de leite (200 gramas).

  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo.

  • 3 colheres( sopa) de mostarda em grão.

  • 1 xícara de (café) de mostarda.

  • Sal a gosto.

Modo de preparar:

Primeiro tempere os filés com sal, alecrim,e o alho, reserve.

Modo de preparar o molho:

Numa panela coloque o azeite de oliva para aquecer, coloque a cebola e deixe para dourar.

Coloque 1 1/2 de leite junto quando ferver ,coloque o sal e a pimenta.

Com o restante do leite que sobrou ,misture a farinha de trigo.

Misture com os ingredientes da panela e deixe cozinhar sem deixar de mexer para não em pelota e formar grumos.

Junte a mostarda e a mostarda em grãos.

Por último coloque o creme de leite e misture bem.

Retire do fogo e mantenha aquecido.

Um de cada vez os medalhões de filé mignon ,devem ser grelhados, em separado para não juntar água.

Coloque em um refratário os medalhões e cubra com molho de mostarda ainda quente.

Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Para acompanhar á seu gosto.

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