COMO FAZER FILÉ MIGNON COM MOLHO DE MOSTARDA.
Receita.
Ingredientes:
- 4 medalhões de Filé mignon.
- Sal, alecrim , alho para temperar a gosto.
Ingredientes para o molho:
- 2 copos médios de leite.
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola média, ralada.
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão .
- 1 caixinha de de creme de leite (200 gramas).
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo.
- 3 colheres( sopa) de mostarda em grão.
- 1 xícara de (café) de mostarda.
- Sal a gosto.
Modo de preparar:
Primeiro tempere os filés com sal, alecrim,e o alho, reserve.
Modo de preparar o molho:
Numa panela coloque o azeite de oliva para aquecer, coloque a cebola e deixe para dourar.
Coloque 1 1/2 de leite junto quando ferver ,coloque o sal e a pimenta.
Com o restante do leite que sobrou ,misture a farinha de trigo.
Misture com os ingredientes da panela e deixe cozinhar sem deixar de mexer para não em pelota e formar grumos.
Junte a mostarda e a mostarda em grãos.
Por último coloque o creme de leite e misture bem.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Um de cada vez os medalhões de filé mignon ,devem ser grelhados, em separado para não juntar água.
Coloque em um refratário os medalhões e cubra com molho de mostarda ainda quente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Para acompanhar á seu gosto.
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Oh yes!!!
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