COMO FAZER PÃO DE LÓ.
RECEITA.
INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR:
8 gemas ( as claras em separado).
8 colheres de (sopa) de açúcar branco.
10 colheres de ( sopa) de farinha de trigo.
1 colher de (sopa) de fermento químico para bolo.
1 colher de (sobremesa) de baunilha.
MODO DE PREPARAR.
1. Separe as as gemas e coloque em uma bacia pequena.
Claras e coloque na bacia da batedeira .
Junte em uma bacia pequena, açúcar e a baunilha .
Passe o trigo e o fermento em uma peneira e coloque numa bacia pequena.
2. Bata bem as claras até que fiquem duras.
Acrescente sempre com a batedeira ligada as gemas ,uma por uma devagar, bata até ficar bem misturado.
Acrescente o açúcar aós poucos, até terminar todo o açúcar.
Quando formar um creme fofo, que terá dobrado de volume, pode retirar da batedeira.
3. Com uma colher misture o trigo com o fermento, bem devagar,delicada mente até ficar bem misturado.
Pré aquecido o forno e coloque a massa numa forma redonda de 28 centímetros, untada com , manteiga, e farinha de trigo.
Deixe assar por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.
Pode furar com um palito se sair seco, está bom.
Cuidar para não queimar.
Pode usar forma Redonda, ou quadrada para assar.
Palavras chave: Como fazer pão de ló.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Looks super delicious !
ResponderExcluirThaks Megala,😀.
ExcluirO meu favorito. Só de ver sinto-me feliz. Obrigado.
ResponderExcluirMuito bom mesmo o pão de ló.
ResponderExcluircom recheio de natas e ananás então é mesmo... viciante. Obrigado.
ResponderExcluirLovely!!! :)
ResponderExcluirThaks.😄
Excluir