sexta-feira, 3 de agosto de 2018

COMO FAZER PÃO DE LÓ.








COMO FAZER PÃO DE LÓ.

RECEITA.

INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR:
8 gemas ( as claras em separado).
8 colheres de (sopa) de açúcar branco.
10 colheres de ( sopa) de farinha de trigo.
1 colher de (sopa) de fermento químico para bolo.
1 colher de (sobremesa) de baunilha.


MODO DE PREPARAR.

1. Separe as as gemas e coloque em uma bacia pequena.

Claras e coloque na bacia da batedeira .

Junte em uma bacia pequena, açúcar e a baunilha .

Passe o trigo e o fermento em uma peneira e coloque numa bacia pequena.



2. Bata bem as claras até que fiquem duras.

Acrescente sempre com a batedeira ligada as gemas ,uma por uma devagar, bata até ficar bem misturado.

Acrescente o açúcar aós poucos, até terminar todo o açúcar.

Quando formar um creme fofo, que terá dobrado de volume, pode retirar da batedeira.

3. Com uma colher misture o trigo com o fermento, bem devagar,delicada mente até ficar bem misturado.

Pré aquecido o forno e coloque a massa numa forma redonda de 28 centímetros, untada com , manteiga, e farinha de trigo.

Deixe assar por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.

Pode furar com um palito se sair seco, está bom.

Cuidar para não queimar.

Pode usar forma Redonda, ou quadrada para assar.
Palavras chave: Como fazer pão de ló.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.




7 comentários: