Bolo de Queijo Mangulão
RECEITA.
INGREDIENTES
- 750 ml polvilho doce.
- 125 ml de leite
- 120 ml de óleo soja.
- 300g mussarela triturada
- 4 ovos inteiros.
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, fermento e sal, apos bater,coloque a mistura em uma bacia reta e adicione o polvilho mexendo com a colher de pau, em seguida junte a mussarela triturada.
Coloque em uma forma redonda e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 40 á 50 minutos, até dourar.
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- 4 ovos.
- 1 copo (americano) de óleo não cheio.
- 2 copos (americano) de leite.
- 4 copos (americano) de polvilho doce.
- 2 copos de queijo ralado Minas ou outro que tiver ralado.
- 1/2 colher (de sopa ) Sal ou a gosto.
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico .
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo de soja , 1 copo de leite,o sal e o fermento e deixe bater bem.
Em uma bacia coloque o polvilho.
Junte o outro copo de leite e a mistura do liquidificador.
Com uma colher misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo.
Fica meio mole a massa.
Pré aqueça o forno.
Coloque em forma com um buraco no meio, untada com óleo.
Asse em forno quente por 180 graus.
Por aproximadamente 30 a 40 minutos até dourar.
Para servir espere esfriar.
Receita típica brasileira.
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