terça-feira, 18 de setembro de 2018

BOLO DE QUEIJO.



Bolo de Queijo Mangulão

RECEITA.

INGREDIENTES

  • 750 ml polvilho doce.

  • 125 ml de leite

  • 120 ml de óleo soja.

  • 300g mussarela triturada

  • 4 ovos inteiros.

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, fermento e sal, apos bater,coloque a mistura em uma bacia reta e adicione o polvilho mexendo com a colher de pau, em seguida junte a mussarela triturada.

Coloque em uma forma redonda e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 40 á 50 minutos, até dourar.





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  • 4 ovos.

  • 1 copo (americano) de óleo não cheio.

  • 2 copos (americano) de leite.

  • 4 copos (americano) de polvilho doce.

  • 2 copos de queijo ralado Minas ou outro que tiver ralado.

  • 1/2 colher (de sopa ) Sal ou a gosto.

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico .

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo de soja , 1 copo de leite,o sal e o fermento e deixe bater bem.

Em uma bacia coloque o polvilho.

Junte o outro copo de leite e a mistura do liquidificador.

Com uma colher misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo.

Fica meio mole a massa.

Pré aqueça o forno.

Coloque em forma com um buraco no meio, untada com óleo.

Asse em forno quente por 180 graus.

Por aproximadamente 30 a 40 minutos até dourar.

Para servir espere esfriar.



Receita típica brasileira.

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