sábado, 3 de novembro de 2018

DOCE DE MAMÃO VERDE.



SWEET GREEN MOM WITH COCONUT.

RECIPE.

INGREDIENTS:

  • 1 kg of Green Papaya.

  • 600g of sugar.

  • 100 grams of grated coconut.

  • 5 Carnations.

  • 2 cinnamon sticks.

HOW TO PREPARE:

Take the green papaya and scratch it with a knife to get the milk out of the bark.

Wash the papaya and cut off its tips, peel them and remove the seeds.

Cut them into 4 pieces.
Use a coarse grater to scrape the papayas.

Reserve.

Let it rest for about 1 hour.
After that time drain the water completely, use a drainer and gently squeeze out all the liquid.

Put sugar, water, cloves and cinnamon in a large saucepan.
Bring to medium heat, about 10 minutes, to dissolve and make a thin syrup.

Add the grated coconut and let cook about 5 minutes.

Then, add the grated papayas and stir.

Leave to cook, always stirring not to pick up the bottom of the pan.

Just wait to cool down and you're ready your jam jam.

Reserve in the refrigerator.

******************************

DULCE DE MAMÓN VERDE CON COCO.

INGRESOS.

INGREDIENTES:

  • 1Kg de Mamón Verde.

  • 600g de azúcar.

  • 100 gramos de coco rallado.

  • 5 Cravos.

  • 2 palos de Canela.

CÓMO PREPARAR:

Tome la papaya verde y rasguelo con un cuchillo para salir la leche de la cáscara.

Lave la papaya y corte sus puntas, pelará y retire las semillas.

Corte en 4 partes.
Utilice un rallador grueso para raspar las papayas.

Reserva.

Deje descansar por cerca de 1 hora.
Después de ese tiempo escurre completamente el agua, use un escurridor y apriete suavemente para salir todo el líquido.

Coloque en una cacería grande el azúcar, el agua y los clavos y la canela.

Llevar al fuego medio, durante aproximadamente 10 minutos, para disolver y hacer una caldera rala.

Agregar el coco rallado y dejar cocinar unos 5 minutos
A continuación, junte las papas ralladas y revuelva.

Dejar cocinar, revolviendo siempre para no recoger en el fondo de la olla.

Es sólo esperar enfriar y está listo su dulce de compota.

Reserve en el refrigerador.



**************************

DOCE DE MAMÃO VERDE COM

COCO.

RECEITA

INGREDIENTES:

  • 1Kg de Mamão Verde.

  • 600g de açúcar.

  • 100 gramas de coco ralado.

  • 5 Cravos.

  • 2 paus de Canela.

COMO PREPARAR:

Pegue o mamão verde e risque-o com uma faca para sair o leite da casca.

Lave os mamão e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.

Corte-os em 4 partes.

Use um ralador grosso para raspar os mamões.
Reserve.

Deixe descansando por cerca de 1 hora.

Depois desse tempo escorra completamente a água, use um escorredor e aperte suavemente para sair todo o líquido.

Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos e a canela.

Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.

Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos
Em seguida, junte os mamões ralados e mexa.
Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela

É só esperar esfriar e está pronto o seu doce de compota.

Reserve no refrigerador.

******************************

Nenhum comentário:

Postar um comentário