

SORVETE SABOR ABACAXI COM CALDA DE ACEROLA.
RECEITA .
INGREDIENTES:
Rendimento 1 porção.
Meia xícara de fruta acerola.
6 acerolas para decoração.
Meia xícara (chá) de Áçucar.
4 colheres (sopa) de água.
3 bolas de sorvete de abacaxi.
Modo de preparar:
CALDA.
Em uma panela coloque a meia xícaras de acerola, o açúcar a água.
Em fogo baixo deixe cozinhar e mexa de vez em quando.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficar mácias .
Retire do fogo e passe por uma peneira.
Deixe esfriar.
Coloque no fundo de uma taxa, um pouco da calda de acerola.
Acrescente as bolas de sorvete de abacaxi.
Sobre o sorvete coloque o restante da calda.
Decore com as 6 acerolas.
Sirva a seguir.

PINEAPPL FLAVOR SOUP WITH ACEROLA STUFF.
RECIPE .
INGREDIENTS:
Yield 1 portion.
Half a cup of acerola fruit.
6 acerolas for decoration.
Half a cup of sugar.
4 tablespoons water.
3 balls of pineapple ice cream.
Way of preparing:
SYRUP.
In a saucepan place the half cups of acerola, the water sugar.
On low heat let it cook and stir once in a while.
Cook for about 10 minutes, or until tender.
Remove from heat and run through a sieve.
Let cool.
Put in the bottom of a fee, a little bit of the acerola syrup.
Add the pineapple ice cream balls.
On the ice cream place the rest of the syrup.
Garnish with the 6 acerolas.
Serve next.
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