
ESCALOPES DE CARNE SUÍNA COM MOLHO DE MARSALA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
4 escalopes de carne suína.(porco).
Sal á gosto.
4 colheres ( sopa) farinha.
3 colheres ( sopa) de manteiga clarificada.
75 ml. de Marsala.
50 ml. de caldo de carne.
1 prato com farinha de trigo.
MODO DE PREPARAR:
1 Espalme os escalopes.
Passe o sal e a pimenta nos escalopes nos dois lados.
Passe os escalopes na farinha de trigo.
Coloque a manteiga clarificada numa frigideira e frite os escalopes por 4 minutos de cada lado .
Retire da frigideira e mantenha quente.
Na gordura onde foi frito os escalopes misture a Marsala, Deixe ferver até que fique um terço.
Coloque os escalopes sobre um refratário e derrame sobre eles o molho de Marsala.
Sirva assim.
Rendimento para 4 pessoas.
Palavras chave: Escalopes de carne suína com molho de marsala.
ESCALOPES OF SWISS MEAT WITH MARSALA SAUCE.
RECIPE.
INGREDIENTS:
4 pork scallops (pork).
Salt to taste.
4 tablespoons flour.
3 tablespoons clarified butter.
75 ml. of Marsala.
50 ml. of broth.
1 dish with wheat flour.
WAY OF PREPARING:
1 Spread scallops.
Pass the salt and pepper on the scallops on both sides.
Pass the scallions on the wheat flour.
Put the clarified butter in a frying pan and fry the scallops for 4 minutes on each side.
Remove from skillet and keep warm.
In the fat where it was fried the scallops mix the Marsala, Let simmer until it is a third.
Place the scallops on a refractory and pour Marsala sauce over them.
Serve like this.
Yield for 4 people.
Key words:Pork scallops with marsala sauce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário