
CREPES WITH STRAWBERRY.
RECIPE.
INGREDIENTS:
3 whole eggs.
250 millimeters of milk.
100 grams of white wheat flour.
80 grams of sugar.
5 tablespoons water.
1 pinch of salt.
5 tablespoons clarified butter.
2 tablespoons butter.
120 millimeters of white wine.
120 millimeters of orange liqueur.
300 grams of strawberry.
1/2 lemon peel shavings.
WAY OF PREPARING:
1 - Place the eggs in a bowl (bowl) mix the 5 tablespoons of water and beat well.
Put the flour and mix well.
Slowly add the 30 grams of sugar, and add a pinch of salt.
Stir until homogeneous and allow to stand for 10 minutes.
2- Heat the clarified butter in a frying pan and put some of the dough, it can not be too much dough to get too thick, fry the crepes.
Keep them warm.
In another skillet use the remaining sugar and caramelize.
3- Add the white wine and the orange liqueur slowly and simmer until syrup is obtained.
Cut strawberries into small pieces and combine with syrup and let warm.
Put hot on the pancakes and sprinkle the lemon zest and roll the pancakes.

CREPES COM MORANGO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros.
250 milímetros de leite.
100 gramas de farinha de trigo branca.
80 gramas de açúcar.
5 colheres (sopa) de água.
1 pitada de sal.
5 colheres (sopa) de manteiga clarificada.
2 colheres (sopa) de manteiga.
120 milímetros de vinho branco.
120 milímetros de licor de laranja .
300 gramas de morango.
Raspas da casca de 1/2 limão.
MODO DE PREPARAR:
1 - Coloque os ovos em uma tigela (bowl) misture as 5 colheres de água e bata bem.
Coloque a farinha e misture bem.
Acrescente lentamente o 30 gramas de açúcar, e coloque uma pitada de sal.
Mexa até obter uma massa homogénea e deixe repousar durante 10 minutos.
2- Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira e coloque um pouco da massa, não pode ser muita massa para ficar muito grossa,frite os crepes.
Mantenha-os aquecidos.
Em uma outra frigideira use o restante de açúcar e caramelize .
3- Adicione o vinho branco e o licor de laranja aos poucos e deixe ferver até obter um xarope.
Corte os morangos aos pedacinhos e Junte com o xarope e deixe aquecer.
Coloque quente sobre os crepes e polvilhe as raspas de limão e enrole os crepes.
Pode degustar,os crepes com morango e creme de leite, com pudim de baunilha, ou vai bem com doce de leite.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Pode degustar,os crepes com morango e creme de leite, com pudim de baunilha, ou vai bem com doce de leite.
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