quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

TIRAMISU CLASSIC ITALIAN DESSERT.

TIRAMISU CLASSIC ITALIAN DESERT.
RECIPE.
INGREDIENTS.
2 gems.
2 tablespoons sugar.
350 grams of mascarpone.
2 tablespoons amareto.
100 grams of sticks the Reine.
50 ml of cold coffee.
2-3 tablespoons unsweetened cocoa powder.
WAY OF PREPARING:
1- Put the yolks and sugar in the mixer and cream slightly.
Add the mascarpone to the spoons and season with amaretto, without stopping to beat.
2 - Cover the bottom of a rectangular shape or a Travessa with half the sticks of the Reine.
Sprinkle with coffee and cover with half the mascarpone cream.
Add another layer of sticks la Reine, back to sprinkle with coffee and cover again with mascarpone cream.
3 - Cover the tiramisu and refrigerate for 4 hours.
Before serving sprinkle with cocoa powder.
Yield 4 servings.
Calories per serving: 520.
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TIRAMISU SOBREMESA ITALIANA CLÁSSICA.
RECEITA.
INGREDIENTES.
2 gemas.
2 colheres (sopa) de açúcar.
350 gramas de mascarpone.
2 colheres (sopa) de amaretto.
100 gramas de palitos la Reine.
50 ml de café frio.
2-3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque as gemas e o açúcar na batedeira e nata um pouco .
Adicione o mascarpone às colheradas e tempere com amaretto, sem parar de bater.
2- Cubra o fundo de uma forma retangular ou de uma Travessa com a metade dos palitos la Reine.
Salpique com café e cubra com a metade do creme de mascarpone.
Adicione mais uma camada de palitos la Reine, volta a salpicá-nos com café e cubra novament e com creme de mascarpone.
3- Cubra o tiramisu e leve para a geladeira durante pelos 4 horas.
Antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
Rendimento 4 porções.
Calorias por porção: 520.
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