segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

PIZZA VISUVIO.


RECIPE.
INGREDIENTS:
PIZZA VISUVIO.
250 g of sifted wheat flour.
25 grams of fresh yeast.
250 ml warm water;
salt to taste
5 tablespoons. (soup) of extra virgin olive oil.
400 grams of tomatoes.
2 onions.
2 garlic cloves.
Chili.
1/2 teaspoon of sugar.
1/2 teaspoon of oregano.
50 grams of grated pecorino.
1 seedless red bell pepper
50 grams of gorgonzola.
1/2 red chilli.
2 tablespoons of olive oil.
100 millimeter of warm water.
WAY OF PREPARING:
2- Remove the skin from the tomatoes, seeds and cut into small squares.
Decay onions and garlic cloves, chop into small pieces.
In a pan put a spoonful of olive oil and add to the onion and garlic, leave until golden.
Add the tomatoes, season with salt, pepper, sugar and oregano.
Cook until reduced and form a creamy sauce.
Reserve.
In a pizza shape, pass oil or butter, then with the round, open mass, put it in the shape and make a thicker layer on the ends so that it stays like a string.
Put on the dough the tomato sauce without putting on the edges.
Sprinkle with 25 grated percorino.
Distribute the chopped peppers into strips.
The chilli cut well and cut the gorgonzola to the cubes and spread over the pizza.
Sprinkle grated cheese, and sprinkle with olive oil from herbs.
Bake in the temperature of 220 degrees 200 degrees.
Leave for about 20 minutes.
Calorie for pizza: 453.

RECEITA.
INGREDIENTES:
PIZZA VISUVIO.
250 g de farinha de trigo peneirada.
25 gramas de fermento fresco.
250 ml de água morna;
sal a gosto
5 colheres de sopa. (sopa) de azeite extra-virgem.
400 gramas de tomates.
2 cebolas.
2 dentes de alho.
Pimenta.
1/2 colher de chá de açúcar.
1/2 colher de chá de orégano.
50 gramas de pecorino ralado.
1 pimentão vermelho sem sementes
50 gramas de gorgonzola.
1/2 pimenta vermelha.
2 colheres de sopa de azeite.
100 milímetros de água morna.
MODO DE PREPARAR:
2- Retire a pele dos tomates, as sementes e corte em quadadinhos.
Decasque as cebolas e os dentes de alho, pique em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque uma colher de azeite esquente e acrescente às cebola e o alho, deixe até ficar dourado.
Adicione os tomates, tempere com sal, a pimenta,o açúcar e o orégano.
Deixe cozinhando até reduzir e formar um molho cremoso.
Reserve.
Em uma forma para pizza, passe óleo ou manteiga então com a massa redonda e aberta coloque-á na forma e fassa uma camada , mais grossa nas pontas de forma que fique como um cordão.
Coloque sobre a massa o molho de tomate sem colocar nas bordas.
Polvilhe com 25 percorino ralado.
Distribua o pimentão cortado em tiras.
A malagueta corte bem dono e corte o gorgonzola aos cubos e distribua sobre a pizza.
Polvilheo queijo ralado, e salpique com azeite de ervas aromáticas.
Leve ao forno na temperatura de 220 graus 200 graus.
Deixe por aproximadamente 20 minutos.
Caloria por pizza: 453 .


Nenhum comentário:

Postar um comentário