terça-feira, 18 de dezembro de 2018

MACARONI WITH GORGONZOLA AND HAM.

MACARRÃO COM GORGONZOLA E PRESUNTO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
400 gramas de MACARRÃO.
150 gramas de gorgonzola
250 ml de creme de leite.
Sal á gosto.
pimenta a gosto.
1 colher de sopa rasa açucar.
150 gramas de Parma fatiado.
1 maço de salsa.
Deixe ferver durante 3-5 minutos, mexendo sempre.
3- Corte as fatias de presunto ao meio e esquente no molho de queijo.
Lave bem a salsa e seque bem e pique bem fininho.
4- Sirva o macarrão com molho de gorgonzona e enfeite com a salsa.
Quantidade para 4 pessoas.
Calorias: 905 aproximadamente.
MODO DE PREPARAR:
1 Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Retire a casca do gorgonzola, corte ele em cubos .
Coloque em uma panela larga em fogo baixo.
2- Coloque junto o creme de leite, tempere com sal, a pimenta e o açúcar.

HARVEST WITH GORGONZOLA AND HAM.
RECIPE.
INGREDIENTS:
400 grams of MACARONI.
150 grams of gorgonzola
250 ml cream.
Salt to taste.
pepper to taste.
1 tablespoon rasa sugar.
150 grams of sliced Parma.
1 bunch of parsley.
Let it boil for 3-5 minutes, stirring constantly.
3- Cut the slices of ham in half and heat in the cheese sauce.
Wash the parsley thoroughly and dry thoroughly and chop very well.
4- Serve the pasta with gorgonzona sauce and garnish with the parsley.
Quantity for 4 people.
Calories: 905 approximately.


Nenhum comentário:

Postar um comentário